EMPANADA DE SARRACENO FAMILIAR
INGREDIENTES:
Empanada de sarraceno 😋
2 tazas de harina de sarraceno
1 taza de semillas trituradas: lino, sésamo, calabaza, girasol
2 cdas de aceite de oliva
1cda de polvo de hornear sin gluten sin maíz
Sal al gusto
1cda de psyllium
2 1/2 tazas de agua tibia
1 cda de vinagre de manzana
Relleno:
Tenía cocinado carne picada de ternera con verduras, le añadí guisantes, verduras, aceitunas verdes picadas. Podéis poner lo que os guste.
PROCESO:
Mezclar primero los sólidos luego añadir los líquidos. Partir en dos partes la masa resultante.
Precalentar horno 200 grados 10 minutos.
Sobre papel de horno colocar una de las masas y con un rodillo aplanarlo y colocar sobre la bandeja. Poner el relleno y colocar encima la otra masa también aplanada cerrar los bordes y poner un pelín de a aceite de oliva por encima y con un tenedor hacer orificios llevar al horno 25 minutos 200 grados....y a DISFRUTAR... DELICIOSO 😋 SIN GLUTEN SIN LACTOSA SIN MAIZ.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.