ARROZ DE BROCOLI
INGREDIENTES:
- 1 Taza de cebolla picada
- 2 Tazas de brócoli picado
- 1 Taza de pimientos rojo, verde y amarillo en tiras finas
- 1 cda de ajo en polvo
- 3 cdas de aceite de oliva
- Sal de especias o sal del himalaya al gusto ( yo prefiero la de especias, ya que estoy a régimen de mínimo de sal).
- Cúrcuma y pimienta negra en polvo(opcional)
- Orégano en polvo al gusto
- 1 cda de vinagre de manzana.
PROCESO:
- Poner en un sartén con el aceite de oliva a fuego medio.
- Añadir la cebolla y el ajo en polvo, remover unos 3 minutos.
- Añadir los pimientos, remover otros 3 minutos.
- Añadir el brócoli, la sal, el orégano y el vinagre. Revolver y a fuego medio dejar cocinar sin la tapa unos 5 a 8 minutos para que salga suelto y rebajar la humedad.
- Al sacarlo espolvorear un poco de cúrcuma y una pizca de pimienta negra.
Si quieres hacer arroz de coliflor solo cambia el brócoli que menciona la receta por coliflor.
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