ARROZ DE BROCOLI

INGREDIENTES:

  • 1 Taza de cebolla picada
  • 2 Tazas de brócoli picado
  • 1 Taza de pimientos rojo, verde y amarillo en tiras finas
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • Sal de especias o sal del himalaya al gusto ( yo prefiero la de especias, ya que estoy a régimen de mínimo de sal).
  • Cúrcuma y pimienta negra en polvo(opcional)
  • Orégano en polvo al gusto
  • 1 cda de vinagre de manzana.


PROCESO:

  1. Poner en un sartén con el aceite de oliva a fuego medio.
  2. Añadir la cebolla y el ajo en polvo, remover unos 3 minutos.
  3. Añadir los pimientos, remover otros 3 minutos.
  4. Añadir el brócoli, la sal, el orégano y el vinagre. Revolver y a fuego medio dejar cocinar sin la tapa unos 5 a 8 minutos para que salga suelto y rebajar la humedad. 
  5. Al sacarlo espolvorear un poco de cúrcuma y una pizca de pimienta negra.


Si quieres hacer arroz de coliflor solo cambia el brócoli que menciona la receta por coliflor.




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