BIZCOCHO DE COCO
INGREDIENTES:
- 3 Yemas de huevo y 1/4 de taza de leche de almendras sin azúcar o 3 huevos veganos
- 2 cucharas de aceite de coco para cocina prensado al frío.
- 1 sobre de gasificante o 1 cdta de bicarbonato con 1 cda de vinagre de manzana.
- 2 tazas de leche de almendras sin azúcar
- 1 cdta de vinagre de manzana
- 6 cdas de harina de coco
- 1 cdta de cúrcuma en polvo
PROCESO:
- Pre-calentar el horno 180 grados unos 10 minutos.
- Si solo usas las yemas pues en un bol pones las yemas y el 1/4 de taza de leche y lo bates.
De lo contrario
- En un bol poner los huevos veganos o los huevos de gallinas sino tenéis ninguna intolerancia.
- Añadir el resto de ingredientes y mezclarlo bien.
- Poner la mezcla en un molde apto para horno y hornear unos 30 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.