BIZCOCHO DE COCO

INGREDIENTES:

  • 3 Yemas de huevo y 1/4 de taza de leche de almendras sin azúcar o 3 huevos veganos
  • 2 cucharas de aceite de coco para cocina prensado al frío.
  • 1 sobre de gasificante o 1 cdta de bicarbonato con 1 cda de vinagre de manzana.
  • 2 tazas de leche de almendras sin azúcar
  • 1 cdta de vinagre de manzana
  • 6 cdas de harina de coco
  • 1 cdta de cúrcuma en polvo

PROCESO:

  • Pre-calentar el horno 180 grados unos 10 minutos.
  • Si solo usas las yemas pues en un bol pones las yemas y el 1/4 de taza de leche y lo bates.

De lo contrario 

  • En un bol poner los huevos veganos o los huevos de gallinas sino tenéis ninguna intolerancia.
  • Añadir el resto de ingredientes y mezclarlo bien. 
  • Poner la mezcla en un molde apto para horno y hornear unos 30 minutos.
Si lo quieres hacer en el microondas lo poner a máxima potencia unos 20 minutos.



Comentarios

Entradas populares