BOMBONES

 DE ALGARROBA, CON UVA, QUESO DE CABRA Y AVENA.

Cobertura:

125 ml de aceite de coco
3 cdas de harina de algarroba
1cda de estevia
1cdta de esencia de vainilla
1taza de quinoa hinchada
1 cda de semillas que se tolere

Mezclar todos los ingredientes en un bold y reservar.


Relleno:

200grs de queso de cabra
3 cdas de harina de avena
1/2 taza de leche de almendras
1cdta de esencia de vainilla
Uvas enteras.(hice anteriormente con arándanos frescos, igual están ricos)

1)Excepto la uva mezclar los ingredientes del relleno, hasta conseguir una pasta.
2)Envolver la uva en la pasta hecha con los ingredientes del relleno.
3)Pasar las bolitas de avena y uva por la cobertura de algarroba.
4)Llevar a la nevera media hora y listo... delicioso. 

DE ALGARROBA:

125 ml de aceite de coco
3 cdas de harina de algarroba
1cda de estevia
1cdta de esencia de vainilla
1taza de quinoa hinchada
1 cda de semillas que se tolere

1)Mezclamos todos los ingredientes en un bold.

2)Hacemos unas bolitas y a la nevera una media hora y a disfrutar.

La algarroba es muy bueno para el intestino, para equilibrar el índice glucémico y se usa en lugar del cacao para los que no podemos el chocolate debido a la histamina. 


TIPO BROWNIE:
   Bolitas de energía. 

1 taza de copos de avena
2cdas de estevia
1cdta de esencia de vainilla
3 cdas de harina de algarroba
2cdas de aceite de oliva

La receta original lleva dátiles y cacao los he sustituido por el dulce que tiene la harina de algarroba. Le he añadido aceite de oliva para poder manejar mejor la masa. Ahora a la nevera un ratín y listo.



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