GALLETAS DE YOGUR DE CABRA, MANZANA Y QUINOA

INGREDIENTES:

  • 1 yogur de cabra natural
  • 2 manzanas ( 1 y 1/2 en puré y la otra 1/2 en cuadritos)
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 2 tazas de harina de quinoa
  • 1 taza de copos de quinoa
  • pizca de sal
  • 50 ml de aceite de oliva

PROCESO:

  1. En un bol poner el yogurt la manzana, el bicarbonato, la sal y el aceite y mezclar bien con una varilla de cocina.
  2. Añadir la harinas, los copos y volver a mezclar bien.  Probar si en vuestro caso necesitáis más dulce, añadir una cucharada de estevia líquida o un sobre de estevia en polvo. En mi caso no lo he añadido.
  3. Dejar unos 10 a 15 minutos en reposo mientras pre-calentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
  4. Poner papel de horno en la bandeja, humedecer un poco las manos e ir cogiendo un poco de la masa y dándole forma de galleta y colocarla sobre la bandeja.
  5. Llevar al horno unos 10 minutos aproximadamente y si queréis mas crocantes poner al grill unos 5 a 7 minutos. y listo a disfrutar. 


Sino tienes harina y copos de quinoa, puedes usar sarraceno o avena tanto en harina como en copos.





 

Comentarios

Entradas populares