HAMBURGUESA DE BROCOLI SIN GLUTEN, SIN LACTEOS, SIN HUEVO

 INGREDIENTES:

  • 2 tazas de brócoli finamente picado y crudo ( si quieres puedes usar coliflor)
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 tasa de pimiento de colores picado
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 taza de nueces o semillas de girasol trituradas
  • 2 tazas de harina de avena o de quinoa sin gluten 
  • 1 cdta de sal de especias
  • 1 huevo vegano sea de chia o lino
PROCESO:

En un sartén a fuego medio agregar las 2 cdas de aceite de oliva, agregar el ajo y la cebolla, luego el brócoli y cocinar por 3 minutos.


Agregar las nueces o semillas de girasol, cocinar por un minuto más y poner en un bold para que se enfríe.

Cuando esté frío (es importante sino no compactará), agregar la avena, el huevo vegano, la sal de especias y con la manos mezclar bien y formar las hamburguesas.

Colocar en un sartén a fuego alto 3 cdas de aceite de oliva y poner las hamburguesas y cocinar 3 minutos por cada lado. Puedes acompañar con una rica ensalada y la veganeza.  DISFRUTA


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