HAMBURGUESA DE BROCOLI SIN GLUTEN, SIN LACTEOS, SIN HUEVO
INGREDIENTES:
- 2 tazas de brócoli finamente picado y crudo ( si quieres puedes usar coliflor)
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 tasa de pimiento de colores picado
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 taza de nueces o semillas de girasol trituradas
- 2 tazas de harina de avena o de quinoa sin gluten
- 1 cdta de sal de especias
- 1 huevo vegano sea de chia o lino
PROCESO:
Agregar las nueces o semillas de girasol, cocinar por un minuto más y poner en un bold para que se enfríe.
Cuando esté frío (es importante sino no compactará), agregar la avena, el huevo vegano, la sal de especias y con la manos mezclar bien y formar las hamburguesas.
Colocar en un sartén a fuego alto 3 cdas de aceite de oliva y poner las hamburguesas y cocinar 3 minutos por cada lado. Puedes acompañar con una rica ensalada y la veganeza. DISFRUTA
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