SNAKS O CRACKERS DE SARRACENO Y AVENA SIN GLUTEN

 INGREDIENTES:

  • 1 taza de harina de sarraceno ( si tienes harina de quinoa también queda delicioso)
  • 1 Taza de copos de avena o copos de quinoa
  • 1 cdta de sal de especias
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Semillas y pipas que se tolere
  • 1 taza de agua templada
  • Orégano, albahaca, tomillo, romero, ajo y cebolla en polvo al gusto
Precalentar el horno a 180 grados 10 min.
En un bol poner la harina, los copos, la sal, el aceite, las semillas y pipas, las especias que quieras. Mezclar bien y añadir el agua. Volver a mezclar bien.
Poner sobre la placa papel de horno y colocar la mezcla. extiende con una espátula y poner las semillas y pipas. Con un cuchillo hacer los cortes tipo rectángulo y así sea más fácil cortar.
Llevar al horno 20 minutos. Si quieres más crocante añade 5 minutos más. Y a disfrutar que está delicioso.





Puedes acompañarlo con lo que te apetezca, aguacate, paté de olivas, etc.

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