SNAKS O CRACKERS DE SARRACENO Y AVENA SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
- 1 taza de harina de sarraceno ( si tienes harina de quinoa también queda delicioso)
- 1 Taza de copos de avena o copos de quinoa
- 1 cdta de sal de especias
- 2 cdas de aceite de oliva
- Semillas y pipas que se tolere
- 1 taza de agua templada
- Orégano, albahaca, tomillo, romero, ajo y cebolla en polvo al gusto
En un bol poner la harina, los copos, la sal, el aceite, las semillas y pipas, las especias que quieras. Mezclar bien y añadir el agua. Volver a mezclar bien.
Poner sobre la placa papel de horno y colocar la mezcla. extiende con una espátula y poner las semillas y pipas. Con un cuchillo hacer los cortes tipo rectángulo y así sea más fácil cortar.
Llevar al horno 20 minutos. Si quieres más crocante añade 5 minutos más. Y a disfrutar que está delicioso.
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