TACOS SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
- 1 taza de harina( sarraceno o quinoa)
- 1 cda de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 1 1/2 taza de agua templada
- Recortes cuadrados de papel encerado o aluminio
En un bol mezclar todo. Poner al fuego una sartén de teflón y unas gotitas de aceite de oliva y esparcirlas por todo el sartén. Cuando este caliente y fuego medio poner 1/4 de taza de la mezcla, dejar 2 minutos y darle la vuelta, dejar otros 2 minuto y sacarlo a un plato y poner encima el papel recortado y taparlo con un mantel para guardar el calor, hacer esto todas con cada tortilla que salga.
Para acompañar puedes prepara lo que te apetezca:
- Lechuga
- Tomate
- Atún
- Pimientos de colores en juliana
- Cebolla roja en julianas
- Alubia roja o negra cocida
- Carne picada o molida cocida
Y a disfrutar.
Al día siguiente escurres y lo lavas al menos unas 5 veces, escurre bien y lo pones en una trituradora o licuadora de Vaso con el resto de ingredientes.
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