TACOS SIN GLUTEN

 INGREDIENTES:

  • 1 taza de harina( sarraceno o quinoa)
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 1 1/2 taza de agua templada
  • Recortes cuadrados de papel encerado o aluminio
En un bol mezclar todo. Poner al fuego una sartén de teflón y unas gotitas de aceite de oliva y esparcirlas por todo el sartén. Cuando este caliente y fuego medio poner 1/4 de taza de la mezcla, dejar 2 minutos y darle la vuelta, dejar otros 2 minuto y sacarlo a un plato y poner encima el papel recortado y taparlo con un mantel para guardar el calor, hacer esto todas con cada tortilla que salga.

Para acompañar puedes prepara lo que te apetezca:
  • Lechuga
  • Tomate
  • Atún
  • Pimientos de colores en juliana
  • Cebolla roja en julianas
  • Alubia roja o negra cocida
  • Carne picada o molida cocida
Y a disfrutar.


Sino tienes harina de sarraceno o quinoa, entonces en un recipiente con abundante agua dejas la quinoa o el sarraceno en grano con 2 cdas de vinagre de manzana toda la noche.
Al día siguiente escurres y lo lavas al menos unas 5 veces, escurre bien y lo pones en una trituradora o licuadora de Vaso con el resto de ingredientes.



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