Tips de naprococina

SUSTITUTOS DEL HUEVO DE GALLINA:


*HUEVO VEGANO: en un vaso poner:


   1 cucharada de semillas de lino molida + 3 cucharadas de agua templada.
   1 cucharada de semillas de chia + 3 cucharadas de agua templada.


*ACUAFABA:


Es el líquido que podemos obtener de los envases de garbanzo cocidos.
O cuando se cocina los garbanzos sin sal, el Agua que nos quede lo dejamos hervir hasta que nos quede al menos 1/2 taza.


 Equivalencias:
  45 ml=3 cucharadas=1 huevo de gallina.
  30 ml=2 cucharadas=1 clara de huevo.
  15 ml=1 cucharada=1 yema de huevo.


*OTROS SUSTITUTOS:

  1 cucharada de aceite de oliva + 2 cucharadas de agua + 1 cucharadita de levadura química, batir hasta mezclar todo.

  1/4 de taza de puré de calabaza

*1/4 de taza de puré de batata

*1/4 de taza de puré de manzana.


SUSTITUTO DE LA LEVADURA:


* 1 cucharadita de bicarbonato de sodio + 2 cucharadas de vinagre de manzana.


* Gasificante: yo uso el de Mercadona. Un sobre blanco y un sobre morado.


Al usar harinas sin gluten como el: sarraceno, sorgo, teff, quinoa pues se necesita algo más para que la mezcla compacte. Yo uso el PSYLLIUM en polvo. Que aparte de compactar, tiene propiedades muy buenas sobre el intestino, además para las mermeladas viene estupendo.







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