BIZCOCHO DE AVENA
INGREDIENTES:
- 200 gramos de harina de quinoa
- 1 cdta de bicarbonato
- 2cdas de vinagre de manzana
- pizca de sal
- 2 huevos veganos de lino
- 1/4 de cdta de hojas de estevia en polvo
- 300 ml de leche de coco
- 40 ml de aceite de oliva extra virgen
- 2 cdas de harina de algarroba si quieres darle color y sabor de chocolate (es opcional)
- 1/4 taza de arándanos
- 1/4 taza de almendras laminadas
- 1/4 de cdta de canela en polvo
PROCESO:
Precalentar el horno a 180 grados, unos diez minutos
En un bol mezclar los ingredientes menos las almendras laminadas:
Las harinas, la sal, el bicarbonato, el vinagre de manzana, los huevos veganos, la leche, el aceite y mezclar bien.
Poner un pelín de aceite en el molde y enharinar. Colocar la mezcla, dar movimientos suaves, esparcir la almendra laminada y llevarlo al horno unos 45 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.