BIZCOCHO DE AVENA

INGREDIENTES:

  • 200 gramos de harina de quinoa
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 2cdas de vinagre de manzana
  • pizca de sal
  • 2 huevos veganos de lino
  • 1/4 de cdta de hojas de estevia en polvo
  • 300 ml de leche de coco
  • 40 ml de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cdas de harina de algarroba si quieres darle color y sabor de chocolate (es opcional)
  • 1/4 taza de arándanos
  • 1/4 taza de almendras laminadas
  • 1/4 de cdta de canela en polvo

PROCESO:

Precalentar el horno a 180 grados, unos diez minutos

En un bol mezclar los ingredientes menos las almendras laminadas: 

Las harinas, la sal, el bicarbonato, el vinagre de manzana, los huevos veganos, la leche, el aceite y mezclar bien.

Poner un pelín de aceite en el molde y enharinar. Colocar la mezcla, dar movimientos suaves, esparcir la almendra laminada y llevarlo al horno unos 45 minutos. 




Comentarios

Entradas populares