DESAYUNO SALUDABLE
TORTITAS DE AVENA SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
- 5 cucharadas de copos de avena
- 5 cucharadas de agua tibia
- 1 huevo vegano
- 1 manzana
- 1 cdta de canela molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
PROCESO:
- En un trituradora o licuadora de vaso poner la avena, el agua, el huevo vegano y la manzana en trocitos, la canela, el aceite y triturar bien todo.
- Poner al fuego el sartén anti adherente, dejar que se caliente y luego poner un pelín de aceite de oliva y a fuego bajo ir colocando la masa en forma de tortitas, dejarlas dorar unos 2 a 3 minutos por cada lado.
INGREDIENTES:
- 1 taza de boniato cocido o asado
- 2 cucharadas de harina de algarroba
- 2 tazas de leche de almendras
- Para decorar: arándanos y coco rallado
PROCESO:
En una licuadora de vaso o trituradora, poner todos los ingredientes, decorar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.