DESAYUNO SALUDABLE

TORTITAS DE AVENA SIN GLUTEN

INGREDIENTES:

  • 5 cucharadas de copos de avena
  • 5 cucharadas de agua tibia
  • 1 huevo vegano
  • 1 manzana 
  • 1 cdta de canela molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva


PROCESO:

  • En un trituradora o licuadora de vaso poner la avena, el agua, el huevo vegano y la manzana en trocitos, la canela, el aceite y triturar bien todo.
  • Poner al fuego el sartén anti adherente, dejar que se caliente y luego poner un pelín de aceite de oliva y a fuego bajo ir colocando la masa en forma de tortitas, dejarlas dorar unos 2 a 3 minutos por cada lado.


BATIDO:

INGREDIENTES:

  • 1 taza de boniato cocido o asado
  • 2 cucharadas de harina de algarroba
  • 2 tazas de leche de almendras
  • Para decorar: arándanos y coco rallado

PROCESO:

En una licuadora de vaso o trituradora, poner todos los ingredientes, decorar y servir.


Comentarios

Entradas populares