GALLETAS TIPO CAMPURRIANAS CASERAS
INGREDIENTES:
- 1 taza de harina de sarraceno (sino la tienes puedes usar de avena sin gluten).
- 1/4 taza de harina de almendra o de coco
- 1/2 cdta de canela en polvo
- 1/2 cdta de bicarbonato
- 1/4 cdta de sal
- 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
- 1/4 cdta de estevia en polvo (hoja triturada)
- 1 huevo vegano(de chia o de lino molido)
- Semillas de sésamo
PROCESO:
- Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos
- Mezclar todos los ingredientes en un bol, formarlas galletas y colocar sobre la bandeja con papel de horno y poner unas semillas de sésamo.
- 15 minutos al horno y dar la vuelta a las galletas y dejar unos 5 minutos y listo.
Estas son de sarraceno:
Estas son de avena
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.