GALLETAS TIPO CAMPURRIANAS CASERAS

INGREDIENTES:

  • 1 taza de harina de sarraceno (sino la tienes puedes usar de avena sin gluten).
  • 1/4 taza de harina de almendra o de coco
  • 1/2 cdta de canela en polvo
  • 1/2 cdta de bicarbonato
  • 1/4 cdta de sal
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 cdta de estevia en polvo (hoja triturada) 
  • 1 huevo vegano(de chia o de lino molido)
  • Semillas de sésamo

PROCESO:

  • Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos
  • Mezclar todos los ingredientes en un bol, formarlas galletas y colocar sobre la bandeja con papel de horno y poner unas semillas de sésamo.
  • 15 minutos al horno y dar la vuelta a las galletas y dejar unos 5 minutos y listo.
Estas son de sarraceno:


Estas son de avena



Comentarios

Entradas populares