MILANESA DE ATUN Y BROCOLI

INGREDIENTES:

  • 1 taza de atún( yo usé el que viene en cristal por lo de la histamina)
  • Sal al gusto
  • Especias en polvo: ajo, cebolla, orégano, cúrcuma, pimienta negra
  • 1/2  Taza de copos de avena
  • 1/2 Taza de harina de avena
  • 1 Taza de brócoli triturado
  • 1 huevo vegano
  • 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 taza de leche vegetal sin azúcares
  • 1/4 taza de cilantro o perejil picado


PROCESO:

  • Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos
  • En un bol mezclar todos los ingredientes, hacer bolitas y dejar reposar en la nevera media hora.
  • Luego en una bandeja poner papel de horno y colocar las bolitas, aplastarlas con la mano para darle forma redonda y poner unas gotitas de aceite de oliva.
  • Lo dejamos cocer en el horno unos 15 minutos y luego al grill unos 10 minutos y listo...están super deliciosos.






Comentarios

Entradas populares