MILANESA DE ATUN Y BROCOLI
INGREDIENTES:
- 1 taza de atún( yo usé el que viene en cristal por lo de la histamina)
- Sal al gusto
- Especias en polvo: ajo, cebolla, orégano, cúrcuma, pimienta negra
- 1/2 Taza de copos de avena
- 1/2 Taza de harina de avena
- 1 Taza de brócoli triturado
- 1 huevo vegano
- 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 1/2 taza de leche vegetal sin azúcares
- 1/4 taza de cilantro o perejil picado
PROCESO:
- Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos
- En un bol mezclar todos los ingredientes, hacer bolitas y dejar reposar en la nevera media hora.
- Luego en una bandeja poner papel de horno y colocar las bolitas, aplastarlas con la mano para darle forma redonda y poner unas gotitas de aceite de oliva.
- Lo dejamos cocer en el horno unos 15 minutos y luego al grill unos 10 minutos y listo...están super deliciosos.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.