MILANESA DE AVENA

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de copos de avena
  • 2 tazas de agua bien caliente
  • 1/2 cdta de sal
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • 1 cdta de pimentón rojo en polvo
  • 1 cda de levadura nutricional
  • 1 cda de pasta de sésamo sin sal
  • Perejil picado
  • Harina de avena.
  • 1 taza de queso de cabra fresco desmenuzado

PROCESO:

  • Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
  • En un bol colocar la avena y el agua caliente y dejar reposar tapado por media hora
  • Poner a fuego medio una olla y colocar la avena hidratada y agregar el resto de ingredientes. mezclarlo bien revolviendo hasta que se forme una pasta entre unos 5 a 10 minutos y se haya absorbido la humedad que haya quedado. 
  • Retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Poner en un plato un poco de harina de avena. Humedecer las manos, coger porciones de la masa ya enfriada y colocar sobre el plato de harina, aplastar y poner encima harina como si estuviese empanando.
  • Así con toda la masa. colocar en la placa papel de horno y poner las milanesas y rociar con un poco de aceite de oliva.
  • 15 minutos al horno y unos 10 minutos al grill.




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