MILANESA DE AVENA
INGREDIENTES:
- 2 tazas de copos de avena
- 2 tazas de agua bien caliente
- 1/2 cdta de sal
- 1 cdta de ajo en polvo
- 1 cdta de pimentón rojo en polvo
- 1 cda de levadura nutricional
- 1 cda de pasta de sésamo sin sal
- Perejil picado
- Harina de avena.
- 1 taza de queso de cabra fresco desmenuzado
PROCESO:
- Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
- En un bol colocar la avena y el agua caliente y dejar reposar tapado por media hora
- Poner a fuego medio una olla y colocar la avena hidratada y agregar el resto de ingredientes. mezclarlo bien revolviendo hasta que se forme una pasta entre unos 5 a 10 minutos y se haya absorbido la humedad que haya quedado.
- Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Poner en un plato un poco de harina de avena. Humedecer las manos, coger porciones de la masa ya enfriada y colocar sobre el plato de harina, aplastar y poner encima harina como si estuviese empanando.
- Así con toda la masa. colocar en la placa papel de horno y poner las milanesas y rociar con un poco de aceite de oliva.
- 15 minutos al horno y unos 10 minutos al grill.
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