TOSTAS DE SARRACENO
INGREDIENTES:
- 2 Huevos veganos
- 1 taza de harina de avena (sino tienes puedes usa la harina sin gluten que tengas).
- Sal del himalaya al gusto
- 1 cdta de bicarbonato
- 1 cda de vinagre de manzana
- 1 taza de de agua templada
- 1/4 taza de semillas(calabaza, sésamo, girasol, etc)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen.
PROCESO:
- Precalentar el horno a 180 grados 10 minutos
- En un bol poner la harina, la sal, el bicarbonato, las semillas, el vinagre, el agua y el aceite. Mezclar hasta que se integre todos los ingredientes y si queda muy seco puede poner un poco más de agua, o si queda muy liquidase puede poner un poquito más de harina.
- Poner papel de horno en una bandeja y con una cuchara ir poniendo la mezcla y dándole forma de lengüeta.
- 10 a 15 minutos al horno y luego poner al grill unos 7 a 10 minutos.
Están de deliciosos y saludables. Para desayunar o para merendar, los puedes acompañar con verduras, pavo, pollo, rúcula, canónigos, queso de cabra fresco, yema de huevo( en mi caso), etc.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.