TOSTAS DE SARRACENO

INGREDIENTES:

  • 2 Huevos veganos
  • 1 taza de harina de avena (sino tienes puedes usa la harina sin gluten que tengas).
  • Sal del himalaya al gusto
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 1 cda de vinagre de manzana
  • 1 taza de de agua templada
  • 1/4 taza de semillas(calabaza, sésamo, girasol, etc)
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen.

PROCESO:

  • Precalentar el horno a 180 grados 10 minutos
  • En un bol poner la harina, la sal, el bicarbonato, las semillas, el vinagre, el agua y el aceite. Mezclar hasta que se integre todos los ingredientes y si queda muy seco puede poner un poco más de agua, o si queda muy liquidase puede poner un poquito más de harina.
  • Poner papel de horno en una bandeja y con una cuchara ir poniendo la mezcla y dándole forma de lengüeta.
  • 10 a 15 minutos al horno y luego poner al grill unos 7 a 10 minutos. 



Están de deliciosos y saludables. Para desayunar o para merendar, los puedes acompañar con verduras, pavo, pollo, rúcula, canónigos, queso de cabra fresco, yema de huevo( en mi caso), etc.




Comentarios

Entradas populares