CANASTAS (MAGDALENAS O PASTELITOS) DE VERDURAS Y POLLO

INGREDIENTES:

PARA LAS CANASTAS:

  • 2 Manzanas ralladas
  • 1 Taza de copos de avena sin gluten (si quieres puedes hacerlo con copos de quinoa, teff o sarraceno). 
  • Pizca de sal.

PARA EL RELLENO:

  • 1 Taza de brócoli triturado o picado.
  • 250 grs de queso fresco de cabra
  • 1/2 Taza de carne picada de pollo o sino atún.
  • sal al gusto.
  • Especias al gusto

PROCESO:

  • Pre-calentar el horno, 180 grados, 10 minutos
  • En un bol mezclar los ingredientes y en un molde para magdalenas si no es de silicona bañar con un poquito de aceite de oliva.

Para las canastas:





  • Coger con las manos un poco de la masa y colocar en el molde. Que quede con la forma de una canasta y dejarlo reposar mientras hacemos el relleno.

Para el relleno:
  • En un bol mezclar todos los ingredientes y luego con una cuchara coger un poco de la mezcla e ir poniendo en el molde que ya dejamos anteriormente preparado.
  • Llevar al horno 15 minutos y luego unos 5 minutos al grill.



Otra forma diferente de comer verdura y fruta. La combinación de salado y dulce es deliciosa.


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