CANASTAS (MAGDALENAS O PASTELITOS) DE VERDURAS Y POLLO
INGREDIENTES:
PARA LAS CANASTAS:
- 2 Manzanas ralladas
- 1 Taza de copos de avena sin gluten (si quieres puedes hacerlo con copos de quinoa, teff o sarraceno).
- Pizca de sal.
PARA EL RELLENO:
- 1 Taza de brócoli triturado o picado.
- 250 grs de queso fresco de cabra
- 1/2 Taza de carne picada de pollo o sino atún.
- sal al gusto.
- Especias al gusto
PROCESO:
- Pre-calentar el horno, 180 grados, 10 minutos
- En un bol mezclar los ingredientes y en un molde para magdalenas si no es de silicona bañar con un poquito de aceite de oliva.
Para las canastas:
- Coger con las manos un poco de la masa y colocar en el molde. Que quede con la forma de una canasta y dejarlo reposar mientras hacemos el relleno.
Para el relleno:
- En un bol mezclar todos los ingredientes y luego con una cuchara coger un poco de la mezcla e ir poniendo en el molde que ya dejamos anteriormente preparado.
- Llevar al horno 15 minutos y luego unos 5 minutos al grill.
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