PAN DE AVENA Y SEMILLAS

INGREDIENTES:

  • 2 Huevos veganos de lino ( si no se puede el lino reemplazar por chia)
  • 2 Tazas de harina de avena sin gluten
  • 1 Taza de copos de avena sin gluten
  • 1 Cda de harina de lino
  • 2 Cdas de pysllium en polvo
  • Una pizca de sal
  • Orégano en polvo al gusto
  • 2 Cdas de semillas al gusto:  sésamo, chia, lino, calabaza, girasol.
  • 2 Tazas de agua o leche vegetal templada.
  • 1 Cdta de bicarbonato
  • 2 Cdas de vinagre de manzana.

PROCESO:

Es super fácil:

  • Pre-calentar el horno a 180 grados por 10 minutos
  • Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa.  

  • Si se quiere hacer tipo pan para hamburguesa, es necesario humedecer las manos, coger un poco de masa y darle la forma. Poner papel de horno sobre la bandeja y poner los panecillos.




  • Si se quiere hacer tipo molde entonces poner papel de horno, humedecer las manos y colocarla masa. 

  • Se puede poner encima semillas para darle un toque más rústico.

  • 35 a 45 minutos en horno si lo hacemos en modo molde y si son de la forma de pan de hamburguesa unos 20 minutos.


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