PAN DE AVENA Y SEMILLAS
INGREDIENTES:
- 2 Huevos veganos de lino ( si no se puede el lino reemplazar por chia)
- 2 Tazas de harina de avena sin gluten
- 1 Taza de copos de avena sin gluten
- 1 Cda de harina de lino
- 2 Cdas de pysllium en polvo
- Una pizca de sal
- Orégano en polvo al gusto
- 2 Cdas de semillas al gusto: sésamo, chia, lino, calabaza, girasol.
- 2 Tazas de agua o leche vegetal templada.
- 1 Cdta de bicarbonato
- 2 Cdas de vinagre de manzana.
PROCESO:
Es super fácil:
- Pre-calentar el horno a 180 grados por 10 minutos
- Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa.
- Si se quiere hacer tipo pan para hamburguesa, es necesario humedecer las manos, coger un poco de masa y darle la forma. Poner papel de horno sobre la bandeja y poner los panecillos.

- Si se quiere hacer tipo molde entonces poner papel de horno, humedecer las manos y colocarla masa.

- Se puede poner encima semillas para darle un toque más rústico.
- 35 a 45 minutos en horno si lo hacemos en modo molde y si son de la forma de pan de hamburguesa unos 20 minutos.
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