PAN DE HARINA DE GARBANZO Y SARRACENO
INGREDIENTES:
- 2 Tazas de harina de garbanzos
- 2 tazas de harina de sarraceno
- 1 cda de semillas
- 1 cda de lino molido
- 1 cda de vinagre de manzana
- 1 cdta de bicarbonato
- 435 ml de agua templada
- Especias al gusto: romero, sal, tomillo, orégano, etc. Esto ayudará a bajar el sabor fuerte de la harina de garbanzos.
- 1 cda de psylium ( opcional, pero compactará mas).
- Pizca de sal
PROCESO:
- En un bol poner todos los ingredientes secos y luego los líquidos.
- Mezclar bien, que quede espesa y dejar reposar unos 10 minutos.
- Pre-calentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
- Prepara el molde con su papel de horno
- Poner la mezcla y con una paleta húmeda acomodar la masa en el molde
- Hornear de 30 a 35 minutos.
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