PAN DE HARINA DE GARBANZO Y SARRACENO

INGREDIENTES:

  • 2 Tazas de harina de garbanzos
  • 2 tazas de harina de sarraceno
  • 1 cda de semillas
  • 1 cda de lino molido
  • 1 cda de vinagre de manzana
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 435 ml de agua templada
  • Especias al gusto: romero, sal, tomillo, orégano, etc. Esto ayudará a bajar el sabor fuerte de la harina de garbanzos.
  • 1 cda de psylium ( opcional, pero compactará mas).
  • Pizca de sal

PROCESO:

  • En un bol poner todos los ingredientes secos y luego los líquidos.
  • Mezclar bien, que quede espesa y dejar reposar unos 10 minutos.
  • Pre-calentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
  • Prepara el molde con su papel de horno
  • Poner la mezcla y con una paleta húmeda acomodar la masa en el molde
  • Hornear de 30 a 35 minutos.






Comentarios

Entradas populares