PIZZA DE BROCOLI
INGREDIENTES:
- 400 grs de coliflor cruda.
- 250 grs de queso de cabra.
- 2 huevos veganos( en mi caso usé lino, puede ser también de chía).
- pizca de sal
- 2 cdtas de orégano
- 2 cdas de semillas (calabaza, sésamo, girasol, amapola).
- Pre-calentar el horno 180 grados, 10 minutos.
- Limpia y trocea la coliflor, retirando los tallos.
- Desmenuzar el queso de cabra.
- Pon la coliflor en el triturador, hasta lograr una especie de harina.
- Pon la coliflor troceada en un bol y llévalo al microondas unos 8 minutos a potencia máxima.
- Mientras esperamos vamos a triturar las semillas.
- En el bol que contiene la coliflor vamos a añadir las semillas trituradas, los huevos veganos, el queso de cabra desmenuzado, la sal. Mezclar bien con las manos hasta formar una masa.

- Poner la masa en papel de horno y extenderla, quedando una capa fina de unos 0,5 mm aproximadamente.
- Poner sobre la placa y llevarlo al horno unos 20 minutos.
- Una vez que esté dorada la masa, sacar y añadir los ingredientes que le estén permitidos. En mi caso no puedo tomate, así que le eché otro poquito de queso de cabra, cebolla en tiras finas, unos pimientos rojos y amarillos muy finos y atún (de envase de cristal). Si queréis podéis poner, pollo o pavo desmenuzado).
- Volvemos a meterlo en el horno y lo dejamos uno 5 a 7 minutos aproximadamente. ¡Y LISTO!
TENEMOS UNA RICA PIZZA, SANA SIN ADITIVOS.
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