PIZZA DE BROCOLI

INGREDIENTES:

  • 400 grs de coliflor cruda.
  • 250 grs de queso de cabra.
  • 2 huevos veganos( en mi caso usé lino, puede ser también de chía).
  • pizca de sal
  • 2 cdtas de orégano
  • 2 cdas de semillas (calabaza, sésamo, girasol, amapola).


PROCESO:


  • Pre-calentar el horno 180 grados, 10 minutos.
  • Limpia y trocea la coliflor, retirando los tallos. 
  • Desmenuzar el queso de cabra.
  • Pon la coliflor en el triturador, hasta lograr una especie de harina.
  • Pon la coliflor troceada en un bol y llévalo al microondas unos 8 minutos a potencia máxima.
  • Mientras esperamos vamos a triturar las semillas.

  • En el bol que contiene la coliflor vamos a añadir las semillas trituradas, los huevos veganos, el queso de cabra desmenuzado, la sal.  Mezclar bien con las manos hasta formar una masa.

  • Poner la masa en papel de horno y extenderla, quedando una capa fina de unos 0,5 mm aproximadamente.




  • Poner sobre la placa y llevarlo al horno unos 20 minutos.
  • Una vez que esté dorada la masa, sacar y añadir los ingredientes que le estén permitidos.  En mi caso no puedo tomate, así que le eché otro poquito de queso de cabra, cebolla en tiras finas, unos pimientos rojos y amarillos muy finos y atún (de envase de cristal).  Si queréis podéis poner, pollo o pavo desmenuzado).
  • Volvemos a meterlo en el horno y lo dejamos uno 5 a 7 minutos aproximadamente. ¡Y LISTO!

TENEMOS UNA RICA PIZZA, SANA SIN ADITIVOS. 

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