PIZZA DE SARRACENO
Me basé en esta receta que usa el grano de sarraceno:
https://youtu.be/pDodEtNx8n4
La mía lleva lo siguiente:
INGREDIENTES:
- 2 Tazas de sarraceno
- 1/4 taza de semillas
- 90 ml de agua aproximadamente
- Pizca de sal
- Especias al gusto
- 250 grs de queso de cabra
- 1/2 taza de pimientos de colores en julianas
- 1/2 taza de cebolla en julianas
- 1 Taza de atún, pollo o pavo cocido
- 1/2 taza de queso de cabra
- 1/4 taza de arándanos
PROCESO:
- Pre-calentar el horno a 180 grados, unos 10 minutos.
- En un bol poner la harina, las semillas, el agua, las especias, la pizca de sal. Mezclar bien, si está muy seca añadir un poquito mas de agua.
- En una bandeja poner papel de horno y poner la masa y con una paleta repartir. Que no quede huecos.
- Hornear unos 7 minutos. Sacarlo y dar la vuelta.
- Poner un chorrito de aceite de oliva y extenderlo por toda la pizza.
- Poner los 250 grs de queso de cabra que hará como una especie de cama que no dejará que la masa se humedezca y estropee. y colocar el resto de ingredientes y encima el 1/4 taza de queso de cabra.
- Volver a poner la horno y dejarlo hornear otros 7 minutos. Y LISTO A DISFRUTAR.
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