PIZZA DE SARRACENO

Me basé en esta receta que usa el grano de sarraceno:

https://youtu.be/pDodEtNx8n4

La mía lleva lo siguiente:

INGREDIENTES:

  • 2 Tazas de sarraceno
  • 1/4 taza de semillas
  • 90 ml de agua aproximadamente
  • Pizca de sal
  • Especias al gusto
  • 250 grs de queso de cabra
  • 1/2 taza de pimientos de colores en julianas
  • 1/2 taza de cebolla en julianas
  • 1 Taza de atún, pollo o pavo cocido
  • 1/2 taza de queso de cabra 
  • 1/4 taza de arándanos

PROCESO:

  • Pre-calentar el horno a 180 grados, unos 10 minutos.
  • En un bol poner la harina, las semillas, el agua, las especias, la pizca de sal. Mezclar bien, si está muy seca añadir un poquito mas de agua.
  • En una bandeja poner papel de horno y poner la masa y con una paleta repartir. Que no quede huecos.
  • Hornear unos 7 minutos. Sacarlo y dar la vuelta.
  • Poner un chorrito de aceite de oliva y extenderlo por toda la pizza.
  • Poner  los 250 grs de queso de cabra que hará como una especie de cama que no dejará que la masa se humedezca y estropee. y colocar el resto de ingredientes y encima el 1/4 taza de queso de cabra. 
  • Volver a poner la horno y dejarlo hornear otros 7 minutos.  Y LISTO A DISFRUTAR.





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