GALLETAS DE AVENA, TEFF Y COCO SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
- 1 taza de harina de avena sin gluten
- 1 taza de harina de teff
- 1/4 taza de harina de coco
- 1 manzana pequeña o mediana rallada
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1/2 cdta de canela en polvo
- 3/4 taza de leche de almendras templada
- 1 huevo vegano de chia o de lino
- Pizca de estevia en polvo (mejor si es de la hoja triturada), en mi caso no lo he puesto.
- 1/2 cdta de bicarbonato.
- 1 cda de vinagre de manzana.
PROCESO:
- Pre- calentar el horno a 180 grados por 10 minutos.
- En un bol vamos a mezclar primero todo lo solido: la avena, el teff, el coco, la manzana rallada, la canela, el bicarbonato.
- Añadimos el vinagre, el aceite, el huevo y la leche y volvemos a mezclar, hasta formar una pasta.
- Le hacemos una bolita y la dejamos reposar unos 5 minutos.
- Ponemos papel de horno en una placa y la tenemos reservada.
- En el mesón o en una mesa ponemos 1 papel de horno, colocamos la masa y encima ponemos otro papel de horno y con un rodillo vamos aplanando hasta dejar un grosor de unos 3 mm.
- Retiramos el primer papel y con un cortador de galletas vamos a cortar nuestras galletas y las pinchamos con un tenedor para evitar que se abomben.
- Colocamos en la bandeja y llevamos al horno de unos 10 a 15 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.