HAMBURGUESA DE QUINOA, BROCOLI Y TEFF
INGREDIENTES:
- 1 Taza de quinoa cocida
- 1/2 taza de brócoli triturado
- 1/2 taza carne picada de pavo cocido sin sal
- 1/4 taza de perejil picado
- Especias y sal al gusto.
- 2 Huevos veganos de lino(puede ser también de chía)
- 1/4 taza de harina de teff
- 1/4 taza de agua templada.
- 2 cdas de aceite de oliva
PROCESO:
- Pre-calentar el horno 180 grados unos 10 minutos.
- Es super fácil: En un bol mezclar todos los ingredientes, formar unas bolitas y reservar.
- En la bandeja colocar papel de horno y colocar las bolitas y con una espátula aplanarlas suavemente hasta darle la forma de hamburguesa.
- Hornear unos 15 a 20 minutos.
Están super ricas, el toque de atún es genial.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.