HAMBURGUESA DE QUINOA, BROCOLI Y TEFF

 INGREDIENTES:

  • 1 Taza de quinoa cocida
  • 1/2 taza de brócoli triturado
  • 1/2 taza carne picada de pavo cocido sin sal
  • 1/4 taza de perejil picado
  • Especias y sal al gusto.
  • 2 Huevos veganos de lino(puede ser también de chía)
  • 1/4 taza de harina de teff
  • 1/4 taza de agua templada.
  • 2 cdas de aceite de oliva 

PROCESO:

  • Pre-calentar el horno 180 grados unos 10 minutos. 
  • Es super fácil: En un bol mezclar todos los ingredientes, formar unas bolitas y reservar.
  • En la bandeja colocar papel de horno y colocar las bolitas y con una espátula aplanarlas suavemente hasta darle la forma de hamburguesa.
  • Hornear unos 15 a 20 minutos.
Super ricas y nutritivas. Si queréis podéis hacerlas en el sartén con unas gotitas de aceite 3 minutos por cada lado.


Están super ricas, el toque de atún es genial.



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