HAMBURGUESA DE QUINOA Y ATÚN( SIN GLUTEN, SIN HUEVO)
INGREDIENTES:
- 1 Taza de quinoa cocida
- 1/2 taza de atún en aceite de oliva(yo uso el de bote de cristal, debido a la histamina)
- 1/4 taza de rúcula picada
- Especias y sal al gusto (yo no he puesto sal, porque el atún ya lo tiene)
- 2 Huevos veganos de lino( puede ser también de chía)
- 1/4 taza de copos de avena sin gluten
- 1/4 taza de harina de teff
- 1/4 taza de agua templada.
- 2 cdas de aceite de oliva
PROCESO:
- Es super fácil: En un bol mezclar todos los ingredientes, formar unas bolitas y reservar.
- Pon la sartén a fuego medio con unas gotitas de aceite de oliva.
- Colocar las bolitas en el sartén y con una paleta, aplanarlas y dorar por 2 minutos cada lado.
Están super ricas, el toque de atún es genial.
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