HAMBURGUESA DE QUINOA Y ATÚN( SIN GLUTEN, SIN HUEVO)

INGREDIENTES:

  • 1 Taza de quinoa cocida
  • 1/2 taza de atún en aceite de oliva(yo uso el de bote de cristal, debido a la histamina)
  • 1/4 taza de rúcula picada
  • Especias y sal al gusto (yo no he puesto sal, porque el atún ya lo tiene)
  • 2 Huevos veganos de lino( puede ser también de chía)
  • 1/4 taza de copos de avena sin gluten
  • 1/4 taza de harina de teff
  • 1/4 taza de agua templada.
  • 2 cdas de aceite de oliva 

PROCESO:

  • Es super fácil: En un bol mezclar todos los ingredientes, formar unas bolitas y reservar.
  • Pon la sartén a fuego medio con unas gotitas de aceite de oliva.
  • Colocar las bolitas en el sartén y con una paleta, aplanarlas y dorar por 2 minutos cada lado.


Están super ricas, el toque de atún es genial.





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