PAN DE TEFF, AVENA SG Y SEMILLAS

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de harina de teff
  • 1 Taza de avena sin gluten
  • 1/2 Taza de mix de semillas enteras
  • 1/2 Taza de mix de semillas trituradas
  • 1/4 Taza de copos de avena
  • 1 cdta de cúrcuma
  • Especias al gusto: orégano, albahaca, romero, tomillo
  • 1 Cda de lino (sino puedes o tienes añade chia)
  • 3 Cdas de psyllium en polvo
  • 2 huevos veganos de lino (sino puedes usa de chía)
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 4 Tazas de agua templada
  • 1 Cdta de bicarbonato
  • 1 cda de vinagre de manzana
  • Pizca de sal


PROCESO:

  • Pre-calentar el horno a 180 grados, unos 10 minutos.
  • En un bol poner todos lo ingredientes sólidos
  • Añadir los huevos de lino y mezclar con una espátula.
  • Añadir el vinagre de manzana, el aceite de oliva y volver a mezclar.
  • Añadir el agua poco a poco e ir integrando con una espátula o con la mano hasta conseguir una masa  pegajosa.  No te asuste es así la consistencia que coge.
  • En un molde poner papel de horno y la masa que haz preparado. Humedece la espátula y ve colocando la masa y que quede bien encajada en el molde.  Si quieres añade por encima un poco de semillas.
  • Llevar al horno de 45 a 50 minutos. Haz la prueba del palillo ( introduce un palillo si sale seco, esta listo de lo contrario déjalo unos 10 minutos mas).






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