PAN DE TEFF, AVENA SG Y SEMILLAS
INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina de teff
- 1 Taza de avena sin gluten
- 1/2 Taza de mix de semillas enteras
- 1/2 Taza de mix de semillas trituradas
- 1/4 Taza de copos de avena
- 1 cdta de cúrcuma
- Especias al gusto: orégano, albahaca, romero, tomillo
- 1 Cda de lino (sino puedes o tienes añade chia)
- 3 Cdas de psyllium en polvo
- 2 huevos veganos de lino (sino puedes usa de chía)
- 1 Cda de aceite de oliva
- 4 Tazas de agua templada
- 1 Cdta de bicarbonato
- 1 cda de vinagre de manzana
- Pizca de sal
PROCESO:
- Pre-calentar el horno a 180 grados, unos 10 minutos.
- En un bol poner todos lo ingredientes sólidos
- Añadir los huevos de lino y mezclar con una espátula.
- Añadir el vinagre de manzana, el aceite de oliva y volver a mezclar.
- Añadir el agua poco a poco e ir integrando con una espátula o con la mano hasta conseguir una masa pegajosa. No te asuste es así la consistencia que coge.
- En un molde poner papel de horno y la masa que haz preparado. Humedece la espátula y ve colocando la masa y que quede bien encajada en el molde. Si quieres añade por encima un poco de semillas.
- Llevar al horno de 45 a 50 minutos. Haz la prueba del palillo ( introduce un palillo si sale seco, esta listo de lo contrario déjalo unos 10 minutos mas).
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.