PATE DE CAÑAMO
INGREDIENTES:
- Fibra o afrecho que nos quedó de la hacer la leche de cáñamo o sino 1/4 taza de semillas peladas de cáñamo.
- 1/4 taza de mix de semillas
- Pizca de sal
- 1 cda de vinagre de manzana
- 1 cda de levadura nutricional
- 4 cdas de aceite de oliva
- 4 cdas de agua templada o de leche almendras sin azúcar
- Especias al gusto: orégano, albahaca, tomillo, romero, ajo en polvo( este ultimo es opcional)
- Perejil al gusto
- 1/4 cdta de cúrcuma y pimienta negra (es opcional).
PROCESO:
- Poner todos los ingredientes en una trituradora.
- Triturar unos 3 minutos aproximadamente hasta conseguir una pasta. Si se queda muy seca poner un poco más de agua o leche vegetal, pero que no mucha.
- Guárdalo en envase de cristal en la nevera te aguanta unos 3 a 5 días.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.