TRUFAS DE QUINOA, ARANDANOS, SEMILLAS Y COCO

INGREDIENTES:

  • 1 taza de quinoa cocida
  • 2 cdas de harina de algarroba
  • 1/4 taza de semillas
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1/4 taza de arándanos frescos
  • 1/3 taza de aceite de oliva ( si usas aceite de coco 1/4 taza)
  • Pizca de estevia en polvo (mejor si es la hoja triturada, yo no he puesto porque no puedo azúcares ni endulzantes, la algarroba tiene su dulce natural)
  • 1/2 taza de coco rallado para rebozar las trufas


PROCESO:

  • En una trituradora poner la quinoa, triturar y reservar.
  • En la trituradora poner ahora las semillas, el coco rallado, la estevia en polvo, los arándanos y el aceite.
  • En un bol mezclar la quinoa, y la mezcla anterior que hemos triturado y la algarroba.
  • Formar bolitas, pasarlas por el coco rallado y llevarlas a la nevera una hora por los menos. Si has usado aceite de oliva estarán más suaves, en cambio con la de coco se compactan más ).


A DISFRUTAR DE ALGO SANO.




Comentarios

Entradas populares