TRUFAS DE QUINOA, ARANDANOS, SEMILLAS Y COCO
INGREDIENTES:
- 1 taza de quinoa cocida
- 2 cdas de harina de algarroba
- 1/4 taza de semillas
- 1/2 taza de coco rallado
- 1/4 taza de arándanos frescos
- 1/3 taza de aceite de oliva ( si usas aceite de coco 1/4 taza)
- Pizca de estevia en polvo (mejor si es la hoja triturada, yo no he puesto porque no puedo azúcares ni endulzantes, la algarroba tiene su dulce natural)
- 1/2 taza de coco rallado para rebozar las trufas
PROCESO:
- En una trituradora poner la quinoa, triturar y reservar.
- En la trituradora poner ahora las semillas, el coco rallado, la estevia en polvo, los arándanos y el aceite.
- En un bol mezclar la quinoa, y la mezcla anterior que hemos triturado y la algarroba.
- Formar bolitas, pasarlas por el coco rallado y llevarlas a la nevera una hora por los menos. Si has usado aceite de oliva estarán más suaves, en cambio con la de coco se compactan más ).
A DISFRUTAR DE ALGO SANO.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.