BIZCOCHO DE ALGARROBA

 INGREDIENTES:

  • 1 manzana rallada
  • 1 taza de harina de sarraceno
  • 1 taza de semillas trituradas
  • 2 cdas de tahini sin sal
  • Pizca de sal (opcional)
  • 1 y 1/2 taza de leche de almendras
  • 3 cdas de harina de algarroba
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1/4 cdta de canela en polvo
  • 1 cdta de bicarbonato de sodio
  • 1 cda de vinagre de manzana
  • 1/4 taza de coco rallado

PROCESO:

  • Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
  • En un bol poner primero todos los ingredientes sólidos o secos.
  • Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien para que quede todo integrado.
  • Poner papel de horno en un molde o recipiente apto para horno
  • Poner la mezcla y si quieres añadir por encima un poco de coco rallado y semillas.
  • Llevar al horno unos 35 a 40 minutos.



SI PODEIS VER NO TIENE AZUCARES NI ENDULZANTES, NI HUEVOS, PERO SABE DELICIOSO.





Comentarios

Entradas populares