BIZCOCHO DE ALGARROBA
INGREDIENTES:
- 1 manzana rallada
- 1 taza de harina de sarraceno
- 1 taza de semillas trituradas
- 2 cdas de tahini sin sal
- Pizca de sal (opcional)
- 1 y 1/2 taza de leche de almendras
- 3 cdas de harina de algarroba
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1/4 cdta de canela en polvo
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
- 1 cda de vinagre de manzana
- 1/4 taza de coco rallado
PROCESO:
- Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
- En un bol poner primero todos los ingredientes sólidos o secos.
- Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien para que quede todo integrado.
- Poner papel de horno en un molde o recipiente apto para horno
- Poner la mezcla y si quieres añadir por encima un poco de coco rallado y semillas.
- Llevar al horno unos 35 a 40 minutos.
SI PODEIS VER NO TIENE AZUCARES NI ENDULZANTES, NI HUEVOS, PERO SABE DELICIOSO.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.