GALLETA GRANDE DE AVENA AL SARTEN O AL MICROONDAS

INGREDIENTES:

  • 1 huevo vegano
  • 1/4 taza de leche de almendras
  • 3 cdas de aceite de coco o de oliva
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 10 cdas de harina de avena sin gluten
  • 1 sobresito de gasificante(o 1 cdta de bicarbonato mas 1 cda de vinagre de manzana).
  • pizca de sal
  • trocitos de falso chocolate de algarroba sino lo tienes puedes poner trocitos de chocolate puro. Si tampoco tienes pues puedeusar arándanos.


PROCESO:

  • En un bol colocar el huevo vegano, la leche, el aceite, la vainilla y mezclar.
  • Añadir la avena, el gasificante, la pizca de sal y mezclamos.
  • Obtendremos una masa algo pegajosa, no te preocupes.
  • Preparamos un sartén anti adherente y la engrasamos con aceite y le ponemos en la base papel vegetal o de horno.
  • Colocamos la mesa y con una cuchara húmeda distribuimos mejor la masa y colocamos los trocitos de chocolate. Lo llevamos al fuego con una tapa.
  • Llevamos a fuego medio / bajo por unos 8 a 10 minutos, hacer la prueba del palillo, que salga limpio. Sino sale limpio poner un poquito mas de tiempo, unos 5 minutos aproximadamente.




SI LO HACEMOS EN EL MICROONDAS 

  • En un recipiente apto para microondas lo engrasamos y ponemos en la base papel de horno y colocamos la masa y los trocitos de chocolate y luego a potencia máxima unos 10  a 15 minutos. 



Comentarios

Entradas populares