GALLETA GRANDE DE AVENA AL SARTEN O AL MICROONDAS
INGREDIENTES:
- 1 huevo vegano
- 1/4 taza de leche de almendras
- 3 cdas de aceite de coco o de oliva
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 10 cdas de harina de avena sin gluten
- 1 sobresito de gasificante(o 1 cdta de bicarbonato mas 1 cda de vinagre de manzana).
- pizca de sal
- trocitos de falso chocolate de algarroba sino lo tienes puedes poner trocitos de chocolate puro. Si tampoco tienes pues puedeusar arándanos.
PROCESO:
- En un bol colocar el huevo vegano, la leche, el aceite, la vainilla y mezclar.
- Añadir la avena, el gasificante, la pizca de sal y mezclamos.
- Obtendremos una masa algo pegajosa, no te preocupes.
- Preparamos un sartén anti adherente y la engrasamos con aceite y le ponemos en la base papel vegetal o de horno.
- Colocamos la mesa y con una cuchara húmeda distribuimos mejor la masa y colocamos los trocitos de chocolate. Lo llevamos al fuego con una tapa.
- Llevamos a fuego medio / bajo por unos 8 a 10 minutos, hacer la prueba del palillo, que salga limpio. Sino sale limpio poner un poquito mas de tiempo, unos 5 minutos aproximadamente.
SI LO HACEMOS EN EL MICROONDAS
- En un recipiente apto para microondas lo engrasamos y ponemos en la base papel de horno y colocamos la masa y los trocitos de chocolate y luego a potencia máxima unos 10 a 15 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.