PIZZA DE AVENA
INGREDIENTES:
BASE:
- 1 huevo vegano
- 1 taza de leche de almendras
- 250 gramos de harina de avena sin gluten
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 sobresito de gasificante(o 1 cdta de bicarbonato mas 1 cda de vinagre de manzana).
- pizca de sal
COBERTURA:
- 1 Taza de pollo desmenuzado y cocido
- 1 taza de cebolla en julianas
- 1/4 taza de aceitunas negras troceadas
- 1/2 taza de pimientos rojos asados y triturados.
- Orégano al gusto
PROCESO:
- Precalentamos el horno a 180 grados 10 minutos.
- En un bol colocar todos los ingredientes para la base y mezclar con la mano.
- Obtendremos una masa algo pegajosa, no te preocupes.
- Preparamos la placa papel vegetal o de horno.
- Colocamos la mezcla anterior y con una cuchara húmeda distribuimos mejor la masa. Que quede un grosor de unos 0.5 cm
- Llevamos al horno unos 10 a 15 minutos.
- Lo sacamos del horno y le ponemos los ingredientes detallados para la cobertura. Primero el pimiento triturado, la cebolla, las aceitunas y el pollo.
- Lo metemos otros 10 minutos y listo.
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