PIZZA DE AVENA

INGREDIENTES:

BASE:

  • 1 huevo vegano
  • 1 taza de leche de almendras
  • 250 gramos de harina de avena sin gluten
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 sobresito de gasificante(o 1 cdta de bicarbonato mas 1 cda de vinagre de manzana).
  • pizca de sal

COBERTURA:

  • 1 Taza de pollo desmenuzado y cocido
  • 1 taza de cebolla en julianas
  • 1/4 taza de aceitunas negras troceadas
  • 1/2 taza de pimientos rojos asados y triturados.
  • Orégano al gusto


PROCESO:

  • Precalentamos el horno a 180 grados 10 minutos.
  • En un bol colocar todos los ingredientes para la base y mezclar con la mano.
  • Obtendremos una masa algo pegajosa, no te preocupes.
  • Preparamos la placa papel vegetal o de horno.
  • Colocamos la mezcla anterior y con una cuchara húmeda distribuimos mejor la masa. Que quede un grosor de unos 0.5 cm
  • Llevamos al horno unos 10 a 15 minutos.
  • Lo sacamos del horno y le ponemos los ingredientes detallados para la cobertura. Primero el pimiento triturado, la cebolla, las aceitunas y el pollo.
  • Lo metemos otros 10 minutos y listo.





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