TARTA DE MANZANA, AVENA Y YOGURT

INGREDIENTES:

  • 2 huevos veganos
  • 2 manzanas
  • 2 tazas de avena sin gluten.
  • 200 grs de yogurt de oveja o cabra.
  • 1 sobre de gasificante ( o 1 CDTA DE BICARBONATO MÁS 1 CDA DE VINAGRE DE MANZANA)
  • Pizca de sal
  • 1/3 taza de leche de almendras
  • 1 cda de vinagre de manzana.


PROCESO:

  • Pre calentar el horno a 180 grados 10 minutos.
  • Triturar media manzana con la leche y reservar.
  • En un bol añadir los huevos, una manzana en cuadritos, el yogurt, pizca de sal, el gasificante, el vinagre y mezclar.
  • Añadir la manzana triturada con la leche y la harina. Si se queda un poco seca, añade un poquito más de leche.
  • Cortar en medias lunas la mitad de la manzana restante.
  • Prepara un molde con papel de hornear y coloca la Manzana cortada en medias lunas y colocar encima la mezcla, distribuir uniformemente y llevarlo al horno entre 40 a 45 minutos


Comentarios

Entradas populares