TARTA DE MANZANA, AVENA Y YOGURT
INGREDIENTES:
- 2 huevos veganos
- 2 manzanas
- 2 tazas de avena sin gluten.
- 200 grs de yogurt de oveja o cabra.
- 1 sobre de gasificante ( o 1 CDTA DE BICARBONATO MÁS 1 CDA DE VINAGRE DE MANZANA)
- Pizca de sal
- 1/3 taza de leche de almendras
- 1 cda de vinagre de manzana.
PROCESO:
- Pre calentar el horno a 180 grados 10 minutos.
- Triturar media manzana con la leche y reservar.
- En un bol añadir los huevos, una manzana en cuadritos, el yogurt, pizca de sal, el gasificante, el vinagre y mezclar.
- Añadir la manzana triturada con la leche y la harina. Si se queda un poco seca, añade un poquito más de leche.
- Cortar en medias lunas la mitad de la manzana restante.
- Prepara un molde con papel de hornear y coloca la Manzana cortada en medias lunas y colocar encima la mezcla, distribuir uniformemente y llevarlo al horno entre 40 a 45 minutos
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.