TARTALETAS DE AVENA Y COCO
INGREDIENTES:
- 100 gramos de harina de avena sin gluten
- 25 gramos de coco rallado
- 1 huevo vegano
- 1 cdta de canela en polvo
- 1/4 taza de leche de almendras
- 1 cdta de esencia de vainilla
PROCESO:
- En un bol mezclamos, el huevo, la avena, el coco, la canela y formamos una masa. si queda muy seca añadir un poco mas de leche.
- Preparamos los moldes podemos usar el molde para las magdalenas. Lo engrasamos y pre calentamos el horno a 170 grados unos 10 minutos.
- Cogemos un poco de masa y vamos poniéndolo en el molde y dándole la forma de tartaleta o canastita.
- Llevamos al horno y lo dejamos cocer unos 10 minutos o hasta que este doradito.
- Lo sacamos y dejamos enfriar.
- Cuando estén fríos, los desmoldamos y podemos rellenarlo con yogur y frutas. Listo está super delicioso.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.