TARTALETAS DE AVENA Y COCO

INGREDIENTES:

  • 100 gramos de harina de avena sin gluten
  • 25 gramos de coco rallado
  • 1 huevo vegano
  • 1 cdta de canela en polvo
  • 1/4 taza de leche de almendras
  • 1 cdta de esencia de vainilla


PROCESO:

  • En un bol mezclamos, el huevo, la avena, el coco, la canela y formamos una masa. si queda muy seca añadir un poco mas de leche.
  • Preparamos los moldes podemos usar el molde para las magdalenas. Lo engrasamos y pre calentamos el horno a 170 grados unos 10 minutos.
  • Cogemos un poco de masa y vamos poniéndolo en el molde y dándole la forma de tartaleta o canastita.
  • Llevamos al horno y lo dejamos cocer unos 10 minutos o hasta que este doradito.
  • Lo sacamos y dejamos enfriar.
  • Cuando estén fríos, los desmoldamos y podemos rellenarlo con yogur y frutas. Listo está super delicioso.






Comentarios

Entradas populares