PIZZA DE LENTEJAS
INGREDIENTES:
- 500 gramos de lenteja remojada del día anterior y crudas
- 3 cdas de agua
- 3 cdas de mix de semillas
- Pizca de sal
- Orégano seco en polvo
- 1/2 taza de pimiento asado
- Aceite de oliva
- Queso de cabra
- 1 cebolla roja en julianas
- 1 taza de atún o bonito.
PROCESO:
- Pre-calentar el horno a 180 grados 10 minutos.
- En una trituradora ponemos el pimiento, una pizca de sal, un poco de orégano, y una cda de aceite de oliva, trituramos y reservamos.
- Quitamos el agua de remojo de las lentejas y las lavamos nuevamente unas 2 veces por lo menos.
- Trituramos las lentejas crudas y lavadas con las 3 cdas de agua.
- En un bol ponemos las lentejas trituradas, pizca de sal, las semillas, orégano, si quieres otras especias ponlo. Volver a mezclar con una espátula.
- En una bandeja colocar papel de horno y un poco de aceite de oliva.
- Poner encima la masa y con la espátula la vamos extendiendo, poner encima unas gotitas de aceite de oliva.
- Metemos al horno la masa estirada en la parte media alta unos 15 minutos.
- Lo sacamos del horno y ponemos el pimiento triturado con la ayuda de una espátula, colocamos el queso, cebolla roja en julianas y atún( yo uso el que viene envasado en cristal y en aceite de oliva).
- Lo metemos nuevamente al horno y lo dejamos 5 a 7 minutos, depende del horno...hay que estar atento.
- Listo. yo le añadí un poco más de orégano, rúcula, lechuga que me encanta. A disfrutar
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