PIZZA DE LENTEJAS

 INGREDIENTES:

  • 500 gramos de lenteja remojada del día anterior y crudas
  • 3 cdas de agua
  • 3 cdas de mix de semillas
  • Pizca de sal
  • Orégano seco en polvo
  • 1/2 taza de pimiento asado
  • Aceite de oliva
  • Queso de cabra
  • 1 cebolla roja en julianas
  • 1 taza de atún  o bonito.


PROCESO:

  • Pre-calentar el horno a 180 grados 10 minutos.
  • En una trituradora ponemos el pimiento, una pizca de sal, un poco de orégano, y una cda  de aceite de oliva, trituramos y reservamos.
  • Quitamos el agua de remojo de las lentejas y las lavamos nuevamente unas 2 veces por lo menos.
  • Trituramos las lentejas crudas y lavadas con las 3 cdas de agua.
  • En un bol ponemos las lentejas trituradas, pizca de sal, las semillas, orégano, si quieres otras especias ponlo. Volver a mezclar con una espátula.
  • En una bandeja colocar papel de horno y un poco de aceite de oliva.
  • Poner encima la masa y con la espátula la vamos extendiendo, poner encima unas gotitas de aceite de oliva. 
  • Metemos al horno la masa estirada en la parte media alta unos 15 minutos.
  • Lo sacamos del horno y ponemos el pimiento triturado con la ayuda de una espátula, colocamos el queso, cebolla roja en julianas y atún( yo uso el que viene envasado en cristal y en aceite de oliva).


  • Lo metemos nuevamente al horno y lo dejamos 5 a 7 minutos, depende del horno...hay que estar atento.
  • Listo. yo le añadí un  poco más de orégano, rúcula, lechuga que me encanta. A disfrutar

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