PIZZA DE QUINOA
INGREDIENTES:
- 125 gramos de harina de quinoa
- 125 gramos de yogur de oveja
- 3 cdas de mix de semillas
- pizca de sal
- Orégano seco en polvo
- 1/2 taza de pimiento asado
- Aceite de oliva
- Queso de cabra
- 1 cebolla roja en julianas
- 1 taza de atún o bonito.
PROCESO:
- Pre-calentar el horno a 180 grados 10 minutos.
- En una trituradora ponemos el pimiento, una pizca de sal, un poco de orégano, y una cda de aceite de oliva, trituramos y reservamos.
- En un bol ponemos la harina, el yogurt, pizca de sal, las semillas, mezclar e integrar bien con las manos, hasta forma una masa compacta.
- En una bandeja colocar papel de horno y un poco de aceite de oliva.
- Poner encima la masa, untamos con un poco de aceite de oliva las palmas de nuestras manos para que no se pegue la masa. Empezar a darle forma circular y bien estirada.
- Metemos al horno la masa estirada en la parte de abajo, unos 5 minutos.
- Lo sacamos del horno y ponemos el pimiento triturado con la ayuda de una espátula, colocamos el queso, cebolla roja en julianas y atún( yo uso el que viene envasado en cristal y en aceite de oliva).
- Lo metemos al horno a una altura media alta y subimos a 200 grados y lo dejamos unos 10 a 15 minutos, depende del horno...hay que estar atento.
- Listo. yo le añadí un poco más de orégano, rúcula, lechuga que me encanta. A disfrutar
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