PIZZA DE QUINOA

INGREDIENTES:

  • 125 gramos de harina de quinoa
  • 125 gramos de yogur de oveja
  • 3 cdas de mix de semillas
  • pizca de sal
  • Orégano seco en polvo
  • 1/2 taza de pimiento asado
  • Aceite de oliva
  • Queso de cabra
  • 1 cebolla roja en julianas
  • 1 taza de atún  o bonito.

PROCESO:

  • Pre-calentar el horno a 180 grados 10 minutos.
  • En una trituradora ponemos el pimiento, una pizca de sal, un poco de orégano, y una cda  de aceite de oliva, trituramos y reservamos.
  • En un bol ponemos la harina, el yogurt, pizca de sal, las semillas,  mezclar e integrar bien con las manos, hasta forma una masa compacta.
  • En una bandeja colocar papel de horno y un poco de aceite de oliva.
  • Poner encima la masa, untamos con un poco de aceite de oliva las palmas de nuestras manos para que no se pegue la masa. Empezar a darle forma circular y bien estirada.
  • Metemos al horno la masa estirada en la parte de abajo, unos 5 minutos.
  • Lo sacamos del horno y ponemos el pimiento triturado con la ayuda de una espátula, colocamos el queso, cebolla roja en julianas y atún( yo uso el que viene envasado en cristal y en aceite de oliva).
  • Lo metemos al horno a una altura media alta y subimos a 200 grados y lo dejamos unos 10 a 15 minutos, depende del horno...hay que estar atento.
  • Listo. yo le añadí un  poco más de orégano, rúcula, lechuga que me encanta. A disfrutar



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