TARTA ( BROWNIE) DE LENTEJAS Y ALGARROBA

INGREDIENTES:

  • 2 Tazas de lentejas cocidas sin sal y escurridas
  • 50 grs de harina de algarroba
  • 1 cdta de estevia en polvo o 10 gotas de estevia liquida
  • 1/4 taza de aceite de coco derretido
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1 sobre de  gasificante o(1 cdta de bicarbonato + 1 cda de vinagre de manzana)
  • 3 cdas de tahini
  • Pizca de sal
  • 2 yemas de huevo o 2 huevos veganos
  • 2 cdas de agua
  • 50 grs de harina de coco (si puedes usa de almendras, de avena la que tu puedas)
  • Virutas de coco rallado
  • 1cdta de canela en polvo

 FROSTING O DECORADO:

  • 70 gramos de harina de algarroba
  • 4 cdas de aceite de coco
  • 1/4 taza de virutas de coco

PROCESO:

  • Pre-calentar el horno a 180 grados 10 minutos
  • Tritura las lentejas junto con la estevia, el aceite de coco y el agua.
  • Añade las 2 yemas de huevo, la algarroba, la sal, el gasificante, la vainilla, el tahini.
  • Colocamos la mezcla en un bol, añadimos la harina de coco y la canela y un poco de virutas de coco.
  • Coloca la mezcla en un molde engrasado y hornea entre unos 35 a 40 minutos aproximadamente o hasta ver que se separa de los lados o se cuartea por encima. Déjalo enfriar.
  • Vamos a mezclar en bol los ingredientes para el frosting
  • Desmoldamos en cuanto este frío lo colocamos en un plato.
  • Vertemos la mezcla para el frosting y lo repartimos por toda la tarta y los bordes. Esparcimos por encima virutas de coco y lo llevamos ala nevera una media hora para que compacte el frosting.





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