TORTITAS CROCANTES DE QUINOA
INGREDIENTES:
1 taza de quinoa en grano
2 cdas de harina de sorgo (es opcional)
1/2 taza de semillas
1 cda de lino triturado
1 cda de aceite de oliva
Sal al gusto
Especias al gusto
PROCESO:
- Pre - calentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
- Dejaren remojo la quinoa la noche anterior y luego lavarla hasta que quede bien limpia (yo suelo lavarlo unas 5 veces).
- Triturar la quinoa con un poquito de agua ( unas 8 cdas aproximadamente, es para que pueda triturarse) y colocaren un bold.
- Añadir el lino vegano, la harina de sorgo, el aceite, la sal y las especias. Dejaren reposo unos 5 minutos mientras preparas la bandeja.
- En la bandeja colocar papel de horno con unas gotitas de aceite de oliva.
- Ir poniendo la mezcla y extendiendo, dejándola con forma circular. Yo use un molde para que quedaran mas redondas.
- Llevar al horno unos 15 minutos y luego poner al grill otros 10 minutos para que se quede bien crocante
Van muy bien para desayunos o meriendas. Están super ricas.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.