TORTITAS CROCANTES DE QUINOA

INGREDIENTES:

1 taza de quinoa en grano

2 cdas de harina de sorgo (es opcional)

1/2 taza de semillas

1 cda de lino triturado

1 cda de aceite de oliva

Sal al gusto

Especias al gusto

PROCESO:

  • Pre - calentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
  • Dejaren remojo la quinoa la noche anterior y luego lavarla hasta que quede bien limpia (yo suelo lavarlo unas 5 veces).
  • Triturar la quinoa con un poquito de agua ( unas 8 cdas aproximadamente, es para que pueda triturarse) y colocaren un bold.
  • Añadir el lino vegano, la harina de sorgo, el aceite, la sal y las especias. Dejaren reposo unos 5 minutos mientras preparas la bandeja.
  • En la bandeja colocar papel de horno  con unas gotitas de aceite de oliva.
  • Ir poniendo la mezcla y extendiendo, dejándola con forma circular. Yo use un molde para que quedaran mas redondas.
  • Llevar al horno unos 15 minutos y luego poner al grill otros 10 minutos para que se quede bien crocante

Van muy bien para desayunos o meriendas. Están super ricas.



Comentarios

Entradas populares