TORTITAS DE AVENA SIN GLUTEN

INGREDIENTES:

1 taza de ojuelas de avena

1  y 1/2 taza de agua o leche vegetal tibia

1/2 taza de semillas

1 cda de lino triturado

1 cda de aceite de oliva

Sal al gusto

Especias al gusto

PROCESO:

  • Pre - calentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
  • En un bol colocar las hojuelas de avena y la leche vegetal o agua tibia. y dejaren reposo unos 10 minutos
  • Añadir el lino vegano, el aceite, la sal y las especias. Dejaren reposo unos 5 minutos mientras preparas la bandeja.
  • En la bandeja colocar papel de horno  con unas gotitas de aceite de oliva.
  • Ir poniendo la mezcla y extendiendo, dejándola con forma circular. Yo use un molde para que quedaran mas redondas.
  • Llevar al horno unos 15 minutos y luego poner al grill otros 10 minutos para que se quede bien crocante

Van muy bien para desayunos o meriendas. Están super ricas.



Comentarios

Entradas populares