EMPANADAS DE SARRACENO
INGREDIENTES:
- 1/2 Taza de harina de sarraceno
- 2 Cdas de psyllium en polvo
- 1 cdta de sal
- 6 cdas de aceite de oliva
- 175 ml de agua muy caliente
- 1 taza de queso de cabra desmenuzado( puedes rellenar de lo que más te guste)
PROCESO:
- Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
- En un bol poner la harina, el psyllium, la sal y el aceite.
- Añadir poco a poco el agua muy caliente
- Mezclar bien hasta que se integre bien y con la mano formar una bola, la masa tendrá una textura elástica..
- Colocar un papel de horno, poner la masa y encima otro papel de horno y con la mano aplastar y luego con un rodillo aplanarlo.
- Retirar el primer papel y luego con un molde cortar la forma circular de la empanada y volver a pasar con el rodillo.
- Colocar el relleno y humedecer los bordes de la empanada, doblarla y con un tenedor ir sellando los bordes. Así con el resto de la masa.
- Llevar al horno y colocarlo a mitad de altura y hornear unos 25 a 30 minutos. Están fantásticas y deliciosas.
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