EMPANADAS DE SARRACENO

INGREDIENTES:



  • 1/2 Taza de harina de sarraceno
  • 2 Cdas de psyllium en polvo
  • 1 cdta de sal
  • 6 cdas de aceite de oliva 
  • 175 ml de agua muy caliente
  • 1 taza de queso de cabra desmenuzado( puedes rellenar de lo que más te guste)

PROCESO:

  • Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
  • En un bol poner la harina, el psyllium, la sal y el aceite.
  • Añadir poco a poco el agua muy caliente
  • Mezclar bien hasta que se integre bien y con la mano formar una bola, la masa tendrá una textura elástica..
  • Colocar un papel de horno, poner la masa y encima otro papel de horno y con la mano aplastar y luego con un rodillo aplanarlo.
  • Retirar el primer papel y luego con un molde cortar la forma circular de la empanada y volver a pasar con el  rodillo.

  • Colocar el relleno y humedecer los bordes de la empanada, doblarla y con un tenedor ir sellando los bordes. Así con el resto de la masa.









  • Llevar al horno y colocarlo a mitad de altura y hornear unos 25 a 30 minutos. Están fantásticas y deliciosas.



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