MAGDALENAS DE SARRACENO
INGREDIENTES:
- 1 Taza de harina de sarraceno
- 1 Yema de huevo o un huevo vegano
- 1 taza de moras congeladas
- 1 sobre de gasificante (o 1 cdta de bicarbonato + 1 cda de vinagre de manzana).
- 125gr de yogur de cabra u oveja
- Pizca de sal
- 1/2 taza de nueces troceadas.
PROCESO:
- Pre-calentar el horno 180 grados unos 10minutos.
- Triturar la mora con el yogur y colocar en un bol.
- Añadir 1 yema de huevo, la harina, el gasificante, la pizca de sal, las nueces y mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
- Usar una bandeja para magdalenas y colocar los moldes de papel de horno que ya vienen preparados, untarlos un poquito de aceite de oliva e ir llenándolos con la mezcla preparada.
- Llevarlo al horno unos 20 a 25 minutos
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.