MAGDALENAS DE SARRACENO

INGREDIENTES:



  • 1 Taza de harina de sarraceno
  • 1 Yema de huevo o un huevo vegano
  • 1 taza de moras congeladas
  • 1 sobre de gasificante (o 1 cdta de bicarbonato + 1 cda de vinagre de manzana).
  • 125gr de yogur de cabra u oveja
  • Pizca de sal
  • 1/2 taza de nueces troceadas.

PROCESO:

  • Pre-calentar el horno 180 grados unos 10minutos.
  • Triturar la mora con el yogur y colocar en un bol.
  • Añadir 1 yema de huevo, la harina, el gasificante, la pizca de sal, las nueces y mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
  • Usar una bandeja para magdalenas y colocar los moldes de papel de horno que ya vienen preparados, untarlos un poquito de aceite de oliva e ir llenándolos con la mezcla preparada.
  • Llevarlo al horno unos 20 a 25 minutos







Comentarios

Entradas populares