PIZZA DE AVENA Y QUINOA
INGREDIENTES:
- 1/2 taza de quinoa en grano
- 1 taza de harina de avena SG
- 1 taza de agua tibia
- 1/2 cdta de sal
- 1/2 taza de pimiento rojo asado
- Aceite de oliva
- Queso de cabra
- 1 cebolla en julianas
- Orégano y albahaca en polvo
- 1 taza de atún o bonito.
- 1 taza de pimientos de colores en tiras
- 1/2 taza de olivas negras sin hueso
PROCESO:
- Dejar la quinoa el día anterior en remojo o en un bold con agua caliente una media hora.
- Escurrir el agua de remojo y lavar al menos 5 veces la quinoa.
- Pre-calentar el horno a 180 grados 10 minutos.
- Trituramos la quinoa con la taza de agua.
- Lo colocamos en un bol y añadimos la harina de avena, la pizca de sal, 1 cda de aceite de oliva. Mezclamos todos los ingredientes.
- Trituramos el pimiento con una pizca de sal, un poco de orégano y albahaca y una cda de aceite de oliva.
- En una bandeja colocar papel de horno y un poco de aceite de oliva.
- Poner encima del papel la masa y con una cuchara o una paleta y le damos una forma circular y con un grosor al menos de unos 5mm.
- Llevar al horno a altura media alta unos 15 minutos.
- Lo sacamos del horno y le ponemos el queso encima, luego el pimiento triturado, la cebolla, los pimientos en tiras, el atún desmenuzado y un poco mas de queso por encima, un poco de orégano y albahaca.
- Lo volvemos a meter al horno a una altura media alta y lo dejamos unos 15minutos. Listo lo sacamos y a disfrutar, está deliciosa.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.