PIZZA DE AVENA Y QUINOA

INGREDIENTES:

  • 1/2 taza de quinoa en grano
  • 1 taza de harina de avena SG
  • 1 taza de agua tibia
  • 1/2 cdta de sal
  • 1/2 taza de pimiento rojo asado
  • Aceite de oliva
  • Queso de cabra
  • 1 cebolla en julianas
  • Orégano y albahaca en polvo
  • 1 taza de atún o bonito.
  • 1 taza de pimientos de colores en tiras
  • 1/2 taza de olivas negras sin hueso

PROCESO:

  • Dejar la quinoa el día anterior en remojo o en un bold con agua caliente una media hora.
  • Escurrir el agua de remojo y lavar al menos 5 veces la quinoa.
  • Pre-calentar el horno a 180 grados 10 minutos.
  • Trituramos la quinoa con la taza de agua.
  • Lo colocamos en un bol y añadimos la harina de avena, la pizca de sal, 1 cda de aceite de oliva. Mezclamos todos los ingredientes.
  • Trituramos el pimiento con una pizca de sal, un poco de orégano y albahaca y una cda  de aceite de oliva.
  • En una bandeja colocar papel de horno y un poco de aceite de oliva.
  • Poner encima del papel la masa y con una cuchara o una paleta y le damos una forma circular y con un grosor al menos de unos 5mm.
  • Llevar al horno a altura media alta unos 15 minutos.
  • Lo sacamos del horno y le ponemos el queso encima, luego el pimiento triturado, la cebolla, los pimientos en tiras, el atún desmenuzado y un poco mas de queso por encima, un poco de orégano y albahaca.
  • Lo volvemos a meter al horno a una altura media alta y lo dejamos unos 15minutos. Listo lo sacamos y a disfrutar, está deliciosa.



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