HAMBURGUESA DE VERDURAS Y TERNERA
INGREDIENTES:
- 1 Taza de col verde triturado
- 1 taza de coliflor triturado
- 2 huevos veganos de chía
- Sal al gusto
- 1 taza de queso de búfala
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 Taza de espinacas picadas
- 1/4 de taza de carne picada de ternera
- 1/2 Taza de de quinoa cocida
- 1/2 taza de harina de sarraceno
PROCESO:
- Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
- En un bol mezclar todos los ingredientes y reservar.
- En una bandeja poner papel de horno.
- Con la ayuda de una cuchara y un molde de repostería circular rellenar unas 2 cdas de la mezcla, acomodar la mezcla y retirar el molde. Así con toda la mezcla.
- Llevar al horno unos 15 minutos calor arriba y abajo y luego unos 10 minutos al grill. Delicioso.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.