HAMBURGUESA DE VERDURAS Y TERNERA

INGREDIENTES:

  • 1 Taza de col verde triturado
  • 1 taza de coliflor triturado
  • 2 huevos veganos de chía
  • Sal al gusto
  • 1 taza de queso de búfala
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 Taza de espinacas picadas
  • 1/4 de taza de carne picada de ternera
  • 1/2 Taza de de quinoa cocida
  • 1/2 taza de harina de sarraceno



PROCESO:

  • Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
  • En un bol mezclar todos los ingredientes y reservar.
  • En una bandeja poner papel de horno.
  • Con la ayuda de una cuchara y un molde de repostería circular rellenar unas 2 cdas de la mezcla, acomodar la mezcla y retirar el molde. Así con toda la mezcla.



  • Llevar al horno unos 15 minutos calor arriba y abajo y luego unos 10 minutos al grill. Delicioso.

Comentarios

Entradas populares