MUFFINS O MAGDALENAS DE CALABAZA
INGREDIENTES:
- 3 huevos veganos de chía
- 1 taza de puré de manzana
- 2 tazas de calabaza cocida y triturada
- 1 Cda de vinagre de manzana
- 2 tazas de harina de sarraceno
- 1/2 taza de copos de avena
- 1cdta de bicarbonato o 1 sobre de gasificante o 1 cda de polvo de hornear
- 1cdta de canela
- 1cdta de esencia de vainilla
- 1 y 1/2 taza de leche vegetal si se queda un poco seco, añade un poco más de leche vegetal.
- 1 cdta de estevia en polvo o endulzante al gusto ( yo no le puse por lo de la insulina)
- 1 cda de harina de algarroba, si quieres con más color añade un poco mas.
- 2 cdas de aceite de oliva.
PROCESO:
- Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
- Mezclar todos los ingredientes y reservar.
- Preparar los moldes de papel, poner un poquito de aceite de oliva y colocarlos en el molde.
- Rellenar con la mezcla y si quieres le puedes poner dentro unos trocitos de nueces o arándanos secos.
- Llevar al horno unos 25 minutos.👏🏻👏🏻 y a disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.