MUFFINS O MAGDALENAS DE CALABAZA

INGREDIENTES:

  • 3 huevos veganos de chía
  • 1 taza de puré de manzana
  • 2 tazas de calabaza cocida y triturada
  • 1 Cda de vinagre de manzana
  • 2 tazas de harina de sarraceno
  • 1/2 taza de copos de avena
  • 1cdta de bicarbonato o 1 sobre de gasificante o 1 cda de polvo de hornear
  • 1cdta de canela
  • 1cdta de esencia de vainilla
  • 1 y 1/2 taza de leche vegetal si se queda un poco seco, añade un poco más de leche vegetal.
  • 1 cdta de estevia en polvo o endulzante al gusto ( yo no le puse por lo de la insulina)
  • 1 cda de harina de algarroba, si quieres con más color añade un poco mas.
  • 2 cdas de aceite de oliva.


PROCESO:



  • Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
  • Mezclar todos los ingredientes y reservar.
  • Preparar los moldes de papel, poner un poquito de aceite de oliva y colocarlos en el molde. 



  • Rellenar con la mezcla y si quieres le puedes poner dentro unos trocitos de nueces o arándanos secos.
  • Llevar al horno unos 25 minutos.👏🏻👏🏻 y a disfrutar.

Comentarios

Entradas populares