PIZZA DE LENTEJAS ROJAS

INGREDIENTES:

  • 2 Tazas de lentejas rojas crudas
  • Sal al gusto
  • 4 a 6 cucharadas de agua
  • 1 taza de pimientos rojos asados y triturados.
  • 1/2 taza de pimientos rojo y verde en tiras
  • 1/2 taza de cebolla en julianas
  • 1 taza de queso de cabra u oveja desmenuzado
  • Especias al gusto: orégano, albahaca, etc.
  • 1 Taza de atún, pollo cocido o ternera picada cocida




PROCESO:

  • Dejar en remojo el día anterior las lentejas.
  • Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
  • Escurrir y volver a lavar las lentejas.
  • Triturar con un poquito de agua si se queda un poco seco, pero no mucho para que no nos quede muy líquida, junto con las especias y la sal.
  • Poner sobre una placa papel de horno y esparce unas gotitas de aceite de oliva.
  • Colocar la masa y esparcir con una espátula.
  • Hornear unos 15 minutos
  • Sacarlo del horno y poner la salsa de pimientos triturados, el queso, las especias, la cebolla y los pimientos en tiras. Añadir también el atún, el pollo o la ternera picada y cocida.
  • Llevar al horno unos 10 minutos nuevamente y A DISFRUTAR. 


Comentarios

Entradas populares