GALLETAS DE ALMENDRAS, COCO, TEFF Y JENGIBRE.
INGREDIENTES:
- 2 huevos veganos de lino o chía triturado.
- 1 Taza de coco rallado
- 1/2 taza de almendra molida
- 1/2 taza de copos de teff
- 1 taza de puré de manzana
- 1/2 taza de zanahoria rallada
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1 y 1/2 tazas de leche vegetal tibia
- Canela en polvo al gusto
- 1/8 de jengibre en polvo
- 1/8 de nuez moscada
- 1 sobre de gasificante ó 1 cdta de bicarbonato
- 1 cda de vinagre de manzana
- 2 cda de aceite de oliva
PROCESO:
- En un bol poner todos los ingredientes secos y en otro bol los líquidos, los huevos veganos van en la de los líquidos.
- La mezcla líquida añadirla al bol de los secos y mezclar bien.
- Precalentar el horno 180 grados 10 minutos.
- Deja reposar la mezcla unos 10 minutos
- En una bandeja de horno poner el papel vegetal y aparte un recipiente con un poco de agua. Esto último es para evitar que se nos pegue la masa a las manos.
- Cogemos un poco de masa con una cuchara y con las manos humedecidas le damos forma de bolita y la colocamos en la bandeja y la aplastamos suavemente dando forma de galleta. Así con toda la masa.
- Llevar al horno unos 25 a 30 minutos, depende de tu horno.
LISTO...ESTAN DELICIOSAS.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.