GALLETAS DE ALMENDRAS, COCO, TEFF Y JENGIBRE.

INGREDIENTES:

  • 2 huevos veganos de lino o chía triturado.
  • 1 Taza de coco rallado
  • 1/2 taza de almendra molida
  • 1/2 taza de copos de teff
  • 1 taza de puré de manzana
  • 1/2 taza de zanahoria rallada
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1 y 1/2 tazas de leche vegetal tibia
  • Canela en polvo al gusto
  • 1/8 de jengibre en polvo
  • 1/8 de nuez moscada
  • 1 sobre de gasificante ó 1 cdta de bicarbonato
  • 1 cda de vinagre de manzana
  • 2 cda de aceite de oliva


PROCESO:

  • En un bol poner todos los ingredientes secos y en otro bol los líquidos, los huevos veganos van en la de los líquidos. 
  • La mezcla líquida añadirla al bol de los secos y mezclar bien.
  • Precalentar el horno 180 grados 10 minutos.
  • Deja reposar la mezcla unos 10 minutos
  • En una bandeja de horno poner el papel vegetal y aparte un recipiente con un poco de agua. Esto último es para evitar que se nos pegue la masa a las manos.
  • Cogemos un poco de masa con una cuchara y con las manos humedecidas le damos forma de bolita y la colocamos en la bandeja y la aplastamos suavemente dando forma de galleta. Así con toda la masa.
  • Llevar al horno unos 25 a 30 minutos, depende de tu horno.



LISTO...ESTAN DELICIOSAS.




Comentarios

Entradas populares