PAN DE SARRACENO, SEMILLAS TIPO HAMBURGUESA SIN GLUTEN

INGREDIENTES:

  • 2 Huevos veganos de lino o de chía molida.
  • 1 taza de harina de sarraceno
  • 1 Taza de semillas de calabaza trituradas
  • 1 Cda de pysllium en polvo
  • Sal al gusto
  • Orégano, cebolla, albahaca en polvo al gusto
  • 1 y 1/2 Tazas de agua templada
  • 1 Cdta de bicarbonato
  • 1 Cda de vinagre de manzana.
  • 2 cda de aceite de oliva
  • Semillas de sésamo al gusto

PROCESO:

Es super fácil:

    Para preparar los huevos veganos:

  • Triturar en un molinillo 2 cdas de semillas de chía o lino.
  • En un vaso colocar las semillas trituradas y añadir 3 cdas de agua y dejar reposar 10 minutos, es decir mientras se calienta el horno.
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    • Pre-calentar el horno a 180 grados por 10 minutos
    • Prepara una bandeja y coloca el papel de horno.
      • En un bol mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa, primero los solidos luego los líquidos. Si se queda un poco seco añade un poco más de agua de lo contrario un poco mas de harina de sarraceno.  
      • Humedece las manos, coger un poco de masa, dale la forma de una bolita y coloca sobre el papel de horno. Así con toda la masa.
        • Se puede poner encima semillas de sésamo para darle un toque más rústico.

        • Lleva al horno unos 20 a 25 minutos.
        • Arma tu hamburguesa como prefieras. Yo tenia ensalada que me quedó de la comida: cebolla, lechuga, rábanos, col verde y morada, aderezada con aceite de oliva, sal y vinagre de manzana. prepare carne de pavo en forma de hamburguesa, queso de oveja y tortilla de yema. Si tienes una veganesa ponla. Te aseguro que está buenísima.






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