PIZZA CON BASE DE COLIFLOR Y SEMILLAS
INGREDIENTES:
MASA:
- 1 Cabeza de coliflor
- Gasificante o 1 cdta de bicarbonato+ 1 cda de vinagre de manzana.
- 2 cdtas de lino o chía molida
- 1 taza de semillas de girasol molida
- 1/4 de taza de harina de coco ( sino te gusta añade un poco mas de semillas de girasol triturada).
- 3/4 de taza de agua tibia.
- 1 cdta de: orégano, cebolla, ajo, albahaca en polvo.
- 1/2 cdta de sal
- 1 cda de pysllium en polvo
- 1 cda de levadura nutricional ( opcional sino lo tienes).
- 2 cdas de aceite de oliva
RELLENO:
- 1 taza de queso de oveja desmenuzado.
- 1 taza de pimientos rojos asados triturados
- 1 cda de aceite de oliva
- Pizca de sal
- Orégano, albahaca al gusto.
- 1 taza de carne picada de pollo cocido
- 1 taza de cebolla en julianas
- 1 taza de pimientos rojos y verdes en tiras
- 1/2 taza de aceitunas troceadas
PROCESO:
- Precalentar el horno 180 grados 10 minutos.
- Trocear la coliflor y triturar en la licuadora o procesadora.
- Colocarla en un bol y tapar con papel film llevarlo al microondas unos 4 minutos a máxima potencia.
- Usando una tela de algodón, exprime toda el agua que tiene la coliflor, hasta que esté seca.
- Volver a colocar en un bol e ir añadiendo el resto de ingredientes para la masa. Y con las manos mezclar y formar una bola.
- En una bandeja pon papel de horno y unas gotitas de aceite de oliva.
- Colocarla masa y con las manos humedecidas ir estirando la masa, que quede fina unos 0.5mm por ejemplo.
- Llévala al horno unos 25 minutos.
- Saca la pizza y extiende el queso de oveja y luego extiende la salsa de pimientos rojos asados
- Pon el resto de Ingredientes en mi caso: la carne picada, las cebollas, los pimientos, mas queso, aceitunas y un poquito de orégano en polvo.
- Lleva al horno unos 15 minutos y listo. Retíralo del horno y deja enfriar un poquito. LISTO A DISFRUTAR.
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