TOSTAS O CRACKERS DE AVENA SG Y TEFF
INGREDIENTES:
- 1/2 taza de copos de avena SG
- 1/2 taza de copos de teff
- sal al gusto
- 2 cdas de semillas varias
- 1 cdta de psyllium en polvo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 sobre de gasificante o 1 cdta de bicarbonato+1 cda de vinagre de manzana
- 1 taza de agua templada
- especias varias al gusto
- Precalentar el horno 180 grados unos 10 minutos.
- Poner todos los ingredientes en una trituradora o picadora. Si se necesita mas agua ve echándole poco a poco, pero que no se quede muy liquida la mezcla.
- En una placa poner papel de horno y unas gotitas de aceite, colocar la mezcla y extenderla con una paleta. Depende si quieres las tostas más gruesa o más fina, lo haces en una o dos veces.
- Llevar al horno unos 10 minutos y sacarlo para hacerle los cortes. Sea en modo de cuadritos o triángulos. Como prefieras.
- Mételo nuevamente al horno unos 15 a 20 minutos si los quieres bien crocantes o unos 10 si los quieres más suavecitos. Tu elijes.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.