ALBONDIGAS DE TERNERA CON SEMILLAS Y SIN HUEVOS.
INGREDIENTES:
- 2 tazas de carne picada de ternera
- Sal al gusto
- Especias en polvo: ajo, comino, orégano, albahaca, romero al gusto.
- 2 cdas de semillas de chía trituradas.
- 6 cdas de agua.
- 1 taza de mix de semillas (chía, lino, girasol, cáñamo, calabaza, sésamo, amapola), las que toleres.
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 taza de pimientos de colores finamente triturados
- En un vaso poner las semillas de chía trituradas con las 6 cdas de agua y dejar reposando al menos 10 minutos.
- Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
- En un molinillo de café eléctrico triturar la taza de mix de semillas.
- En un bol mezclar: las semillas trituradas, las especias, la sal, el aceite y los pimientos. Agregar la chía reposada (que es el huevo vegano).
- Probar la sal y formar las bolitas con las manos.
- En un bandeja colocar papel de horno e ir poniendo las albóndigas.
- Llevar al horno unos 25 minutos aproximadamente.
Listo. Delicioso.
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