ALBONDIGAS DE TERNERA CON SEMILLAS Y SIN HUEVOS.

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de carne picada de ternera
  • Sal al gusto
  • Especias en polvo: ajo, comino, orégano, albahaca, romero al gusto.
  • 2 cdas de semillas de chía trituradas.
  • 6 cdas de agua.
  • 1 taza de mix de semillas (chía, lino, girasol, cáñamo, calabaza, sésamo, amapola), las que toleres.
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 taza de pimientos de colores finamente triturados
PROCESO:

  • En un vaso poner las semillas de chía trituradas con las 6 cdas de agua y dejar reposando al menos 10 minutos.
  • Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
  • En un molinillo de café eléctrico triturar la taza de mix de semillas.
  • En un bol mezclar: las semillas trituradas, las especias, la sal, el aceite y los pimientos. Agregar la chía reposada (que es el huevo vegano).
  • Probar la sal y formar las bolitas con las manos.
  • En un bandeja colocar papel de horno e ir poniendo las albóndigas. 
  • Llevar al horno unos 25 minutos aproximadamente.

Listo. Delicioso. 




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