EMPANADA DE AVENA Y SEMILLAS
INGREDIENTES:
MASA:
- 3 tazas de hojuelas de avena trituradas
- 1 taza de semillas trituradas
- sal al gusto
- 2 cucharadas de levadura nutricional
- 1 sobre de gasificante o 1 cucharadita de bicarbonato + 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharada de psyllium
- 1 y 1/2 tazas de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite de oliva
RELLENO:
- 250 gramos de queso de búfala, de cabra o de oveja desmenuzado
- 1 taza de puerro picado
- 1 taza de pimientos cortados en cuadritos de todos los colores.
- 2 tazas de salchichas de pollo casera o de carme picada de pollo
PROCESO:
- Precalentar el horno a 200 grados unos 10 minutos.
- En un recipiente poner primero todos los ingredientes secos o sólidos para la masa, luego añadir: el vinagre de manzana, poner el agua poco a poco y formar una bola. Dejar en reposo unos 5 minutos.
- En una mesa poner papel de horno y colocar la masa y con un rodillo extender hasta dejar un grosor de unos 3 mm aproximadamente.
- Poner los ingredientes del relleno en la mitad de la masa extendida y con mucho cuidado doblar la otra mitad de la masa sobre el relleno. Con un tenedor sellar los bordes.
- Llevar al horno unos 20 a 25 minutos y Listo....está super deliciosa.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.