EMPANADA DE AVENA Y SEMILLAS

INGREDIENTES:

MASA:

  • 3 tazas de hojuelas de avena trituradas
  • 1 taza de semillas trituradas
  • sal al gusto
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 1 sobre de gasificante o 1 cucharadita de bicarbonato + 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de psyllium
  • 1 y 1/2 tazas de agua tibia
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

RELLENO:

  • 250 gramos de queso de búfala, de cabra o de oveja desmenuzado
  • 1 taza de puerro picado
  • 1 taza de pimientos cortados en cuadritos de todos los colores.
  • 2 tazas de salchichas de pollo casera o de carme picada de pollo


PROCESO:

  • Precalentar el horno a 200 grados unos 10 minutos.
  • En un recipiente poner primero todos los ingredientes secos o sólidos para la masa, luego añadir: el vinagre de manzana, poner el agua poco a poco y formar una bola. Dejar en reposo unos 5 minutos.
  • En una mesa poner papel de horno y colocar la masa y con un rodillo extender hasta dejar un grosor de unos 3 mm aproximadamente. 
  • Poner los ingredientes del relleno en la mitad de la masa extendida y con mucho cuidado doblar la otra mitad de la masa sobre el relleno. Con un tenedor sellar los bordes.

  • Llevar al horno unos 20 a 25 minutos y Listo....está super deliciosa.



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