PAN NAAN DE SARRACENO ó PAN PLANO DE SARRACENO

INGREDIENTES:

  • 1 taza de harina de trigo sarraceno
  • 130 gramos de yogur de cabra u oveja natural
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal al gusto
  • 1 cucharada de levadura nutricional ( para darle sabor a queso)
  • Ajo, orégano, albahaca en polvo al gusto

PROCESO:

  • En un recipiente poner todos los ingredientes y mezclar de preferencia con la mano, hasta que todo esté integrado.
  • Formar una bola con la masa y dividir en 4 partes.
  • Pon a a fuego medio un sartén antiadherente con unas gotitas de aceite de oliva.
  • Poner papel film en el mesón, tomar una de las bolitas y con un rodillo extiende la masa.
  • Despega con cuidado y coloca en el sartén 2 minutos por cada lado. Así con el resto de la masa.
¡SUPER FACIL Y RAPIDO!




Comentarios

Entradas populares