BIZCOCHO TIPO GALLETA DE AVENA

INGREDIENTES:

  • 2 Tazas de harina de avena sin gluten
  • 1 taza de avena en hojuelas sin gluten
  • 1sobre de gasificante
  • 1/2 taza de leche vegetal (en mi caso usé de almendras)
  • 1/2 taza de aceite de coco
  • 2 huevos veganos
  • 1 Cucharada de tahini
  • 2 Cucharadas de coco rallado
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de harina de algarroba
  • 1/4 taza de puré de manzana
  • 2 cucharadas de semillas variadas.
  • Pizca de sal

PROCESO:

  • Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
  • En un recipiente poner todos los ingredientes secos o sólidos, luego los líquidos y mezclar hasta que quede bien integrado.  
  • En una bandeja o recipiente poner papel de horno.  Colocar la mezcla y esparcir con una espátula húmeda.
  • Llevar al horno unos 20 a 25 minutos....super delicioso.. SIN AZUCARES NI ENDULZANTES.
  • Al enfriar lo corté en cuadraditos y a la nevera para que se conserven frescos.








Comentarios

Entradas populares