BIZCOCHO TIPO GALLETA DE AVENA
INGREDIENTES:
- 2 Tazas de harina de avena sin gluten
- 1 taza de avena en hojuelas sin gluten
- 1sobre de gasificante
- 1/2 taza de leche vegetal (en mi caso usé de almendras)
- 1/2 taza de aceite de coco
- 2 huevos veganos
- 1 Cucharada de tahini
- 2 Cucharadas de coco rallado
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de harina de algarroba
- 1/4 taza de puré de manzana
- 2 cucharadas de semillas variadas.
- Pizca de sal
- Precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
- En un recipiente poner todos los ingredientes secos o sólidos, luego los líquidos y mezclar hasta que quede bien integrado.
- En una bandeja o recipiente poner papel de horno. Colocar la mezcla y esparcir con una espátula húmeda.
- Llevar al horno unos 20 a 25 minutos....super delicioso.. SIN AZUCARES NI ENDULZANTES.
- Al enfriar lo corté en cuadraditos y a la nevera para que se conserven frescos.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.